Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Нищие, но не попрошайки (6 фото)

3871
6

Не первый раз путешествуя по Африке, привыкаешь к тому, что все везде бесконечно попрошайничают...
Отовсюду к тебе тянутся темные руки, из-под курчавых волос умоляюще смотрят круглые белки глаз, а губы заискивающе шепчут "one dollar, please"... Сделал фото, дай доллар. Проходишь мимо, дай доллар. Просто стоишь, дай доллар.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
272
Владислав Год назад
улыбнуло! хорошо, что ещё остались люди, которые готовы открыто приветствовать не за фантики и блага... а просто из-за того, что им нравится !общаться! В моём детстве, самое приятное воспоминание это дача. Сосед продал дачу иностранцам. На следующий год, по привычке, зашёл поискать друга - попал на их вечеринку(шотландцы выкупили). Мало того, то накормили "от пуза", так ещё и попросили всех родственников привести - познакомиться. А сейчас у нас на даче почти все новые(беларусь\россия). Даже на фразу "доброе утро" неохотно в ответ то же самое говорят... Вот честно = обидно. У меня 2 дитёнка, каждого учу(в плане поведения) = будь приветливым и открытым, а остальное приложится. Никогда не понимал стремления человека к фантикам = нужны - найдётся.
272
Владислав Ilya Chaycowskiy Год назад
как говорится большие деньги - большие проблемы. печально то, что нынешнее общество построено на этих фантиках... раньше как-то честнее было: что вырастил и сделал - тому и рад.
−65
сочок Год назад
последнее фото - явная педофелия, 10 лет!!!
−65
сочок FoxGen Год назад
...если так говоришь,значит твои,педофил мохнатый!!!
−2
Dee Metrio Год назад
Последняя фотка - прям мечта педобира
Комментарий удален
−258
tch.vat Год назад
Как там с проституцией? Тоже за спасибо?
Комментарий удален
−118
vatnympisets.tch Александр Ломовицкий Год назад
В курортных местах это самое главное. Сочи, Крым там.
353
cheserzh Год назад
тема сисек раскрыта