Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Больницы, в которых вы точно не захотели бы лечиться (21 фото)

178190
21

Российскую медицину принято ругать и в большинстве случаев эта критика бывает вполне обоснована. Но при этом не нужно забывать, что она далеко не самая плохая в мире. Да, она не идеальна, но ничего идеального в мире нет. Зато есть такая медицина, которой бы вы ни за что на свете не доверили своё здоровье. И таких больниц на планете очень много.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
119
Olga Olga 12 месяцев назад
Теперь надо равняться на Индию, потому что у нас деньги воруют?
7
Yuliya Nikolaeva 12 месяцев назад
А чем Румыния плоха? Кровать заправленая, бельё чистое. А то что стена не покрашеная так это не нарушение гигиены. В больнице скорой помощи Калининграда с потолка штукатурка сыплется и гнилушки и ничего. А по районам вообще ничего нет.ФАПы ( фельдшерской акушерские пункты) по закрывали. 30 км от Калининграда отехать аптеки не найти. А Венесуэла чем плоха даже в Москве в коридорах лежат
.
0
ПавелИваськов Yuliya Nikolaeva 12 месяцев назад
Согласен. Сам тут живу.
19
Алики Латриаму Год назад
Пока госчиновники, правительство и их родственники, будут лечиться в Европе и Израиле, у нас медицина будет в ж-пе. Так что, российская медицина для всех! Чиновников и правительство лечить в районных больницах!
3
А почему здесь нет больниц России они не чем не отличаются от показанных на фото !!!!
−57
Да у нас во всем СНГ так же как и в Румынии)
33
Evgenia Tsoy Год назад
Да мож и средства с гос.бюджета выделяются, только руководство тех больниц эти средства в карман все откладывают себе . Рожала в Москве , роддом с ремонтом, персонал отзывчивый, все хорошо. И лежала в отделение невралогии, в главном госпитале ВВ МВД РФ(муж военный), там тоже все на уровне. А вот у младшей дерматит, по месту жительство обратились в КВД( Подмосковье, Балашиха).... Товарищи это капец!!! Полы местами такое впечатление провалятся под тобой, от старости и гнили(деревянные ), стены кое где закрашенные ,"освежили" замазали. Ну и спрашивается почему в одних больницах норм, а в других ужас...??? Воровать когда прекратят, тогда и порядок настанет... Только вот наврядли прератят.
6
АленаМехонцева Год назад
Жуть!
391
russianattack Год назад
обычная рядовая больница в Германии
Показать все 7 ответов
179
Сергей Остапенко russianattack 12 месяцев назад
Сразу видно, как гниет проклятый капитализм. Не то, что мы, самые духовные
235
Заметил . Почему у нищеты такая непреодолимая тяга к размножению ? Чем выше социальный уровень - тем эта тяга меньше . Парадокс ?!
269
Арам Текнеджян Иван Крузенштерн Год назад
Чем больше нарожаешь, тем больше шансов что кто то выживет. Интенсивный и экстенсивные подходы так сказать...
6
Dmitry Zorov Год назад
Эти больницы вполне возможно не хуже многих больниц России, а если там еще и реально помогают, а не стараются как можно быстрее от больного избавиться, то какое значение имеет какие там стены! Просто лично столкнувшись с несколькими пациентами Российских больниц реально удивляюсь как они успели живыми до Израиля добраться.
Так что будте здоровы и лучше вобще в больницы не попадать
166
Точка. Год назад
Зачастую в коридоры кладут тех, кому возможно понадобится реанимация, сто бы быстрее довезти.
122
И это Россия ,детка..Далеко ушли?
Показать все 6 ответов
122
Кристина Никитина Dmitry Год назад
Уау..Опять "хохлы" виноваты?))) Россия это..
122
Кристина Никитина MorroDoc Год назад
Кто "вивсрауся"?Нивистка...)))
Показать ещё 53 комментария (из 164)