5 фактов о смешанных боевых искусствах или ММА (6 фото)

23901
6

ММА выходит на первый план среди других видов кровавого спорта, когда дело касается популярности и развлекательной ценности. Хотите знать больше?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
452
Ветрозависимый 7 месяцев назад
Я против видов спорта где страдает голова . Так как наш мозг самое мощное оружие среди всех особей на планете земля, он не защищен как у баранов и дятлов. Жаль что на это многим наплевать ради амбиций, славы или денег. Всем Бобра).
452
Ветрозависимый frost44x2 7 месяцев назад
Ну вы даете .... Ну сломал колено , поменял на пластик . Да ноет. но есть куча других вариантов реализовать себя. А без мозгов кто вы ???
288
Альфред Новиков 7 месяцев назад
Вобщем, невелико удовольствие наблюдать за двумя бойцами накаченных психостимуляторами и плотно сидящих на допингах. Кто мощнее прокачал себя химией, тот и круче. Вот только Федор Емельяненко сидел на пельменях и ржаном хлебушке, и всех мутузил.
435
FIRgir 7 месяцев назад
"ММА может похвастаться порезами, синяками..."
По мнению автора они в клетку с заточками идут?! Или все же имелись ввиду рассечения? Или какое там слово автор переводил...
207
SergS Константин Uv 7 месяцев назад
А типа провести хороший бросок, сделать болевой или удушение это не красиво? Надо обязательно морду в мясо разбивать...
189
Россиянин 7 месяцев назад
"...средняя зарплата бойцов составляет порядка 34 тысяч долларов в год..."

В США 35 тысяч долларов в год получает кассир в банке. Не может быть, чтобы боец MMA получал столько же. Наверно имелось ввиду, что за бой столько получают, а не в год.
Показать все 6 ответов
182
smile Россиянин 7 месяцев назад
Есть ещё спонсорские и рекламные контракты, семинары в кемпах, на которые охотнее приглашают если ты действующий боец UFC, да и есть целая сеть залов единоборств в штатах под брендом UFC где действующего бойца с большим удовольствием возьмут на не маленькую зарплату тренера.
Так что ребята не бедствуют
Показать все 7 ответов
121
fishon Александр 7 месяцев назад
Ооо, monsieur, какая нервная реакция! Значит я очень близок к истине! А учитывая, что любители п*дерастических этюдов обычно имеют соответствующие наклонности, твой карий глаз пустили по кругу под ритмы лезгинки фбровцы в этих самых майках миксфайт и юфц)))) и кто знает, может взяли тебя в коллективные жены, нарекши по-отечески Анусбеком))))
121
fishon Александр 7 месяцев назад
А те кто ходят в майках реймонс, хотят казаться отъявленными панками и мировыми звёздами панк рока! А коль ты в толстовке с принтом Гагарина, значит ты, лживая паскуда, прикидываешься космонавтом! Дитя, закончи школу или университет, прежде чем постить бред))
454
Злой Гений 7 месяцев назад
Спорт уже давно стал бизнесом, шоу, где есть место и грязной политике, и откровенному криминалу.
Показать ещё 3 комментария (из 3)