Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Ядерная война в XIX в., звездообразные крепости, Кайлас - горная выработка и прочие "открытия" (22 фото)

31907
22

Да, именно изложенное в заголовке активно обсуждают, причём не под галоперидолом и аминазином в соответствующих учреждениях, а по всем форумам, целые сайты этому посвящены. Когда натолкнулся как-то, просто в осадок выпал, читаю, опупеваю, думаю во пришла беда откуда не ждал - из геологии. Сам немного горными выработками занимаюсь, думаю вот оно чё, но дошли до моей военной специальности - тут я понял - люди не шарят в вопросе совсем и всех дурят.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
172
Евген 10 месяцев назад
Автор нельзя спорить с собственными глюками.
−50
AngryFox 10 месяцев назад
Так я не понял, кто с кем воевал, кто кого победил и причем здесь рептилоиды?
103
shmes 10 месяцев назад
Второй раз что ли перечитать???
43
Egor Volin 10 месяцев назад
"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла". (Гоголь)
43
Egor Volin 10 месяцев назад
Как сердцу высказать себя
Другому как понять тебя;
Поймёт ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь
Взрывая, возмутишь ключи,
Питайся ими и молчи... (Тютчев)
344
bush 10 месяцев назад
Если сравнивать Храм Христа Спасителя и Исаакиевский Собор, то первый сильно уступает в вопросах "самый-самый". Если покопаться в истории, то на месте ХХС хотели построить храм, подобный Исаакиевскому, но не смогли - казна не потянула (хотя там были и другие причины). В итоге построили "тортик", кирпич, облицованный мрамором. Питерские строения поражают монументальностью и качеством постройки. Я не понимаю как их строили и историки не приводят убедительных фактов, технологий и возможностей (полировка 8-ми метрового гранитного блока до идеально ровного состояния по всей длине). Обычно всё заканчивается датами и невнятными гравюрами и акварелями, остальное историков не интересует)) Но это не значит, что всё строили анунахи или монахи обладающие секретами левитации. Историки, где матчасть? Где инструменты, где технологии, где станки... Это же не египетские пирамиды))
146
Terrapevt 10 месяцев назад
Добавлю еще что классов полировки вообще не существует, есть классы шероховатости. Характеризуются минимум двумя значениями Ra и Rz. Где:
Ra - среднее арифметическое отклонение профиля на базовой длине.
Rz - высота неровностей профиля по деся­ти точкам
Так вот 4 класс это Ra равно от 6.2мкм до 10мкм на длине в 2.5 мм, а 5 класс 3.2мкм - 5мкм при базовой длине в 2.5мм. Если это имелось ввиду, то непонятно как этот чудо слесарь по фотографии смог увидеть что там углубления не больше 0.01мм (1мкм=0.001мм) относительно выступов.
331
Groome3 10 месяцев назад
Темы которые затронул автор очень противоречивые, и однозначного объяснения многие из них не имеет. Сам автор объясняет с позиции - "вы всё не так поняли". Не ужели только один автор изучал, историю, искусство, был на рудообогатительных предприятиях? Например мой личный опыт общения с людьми изучающими искусство порой приводил меня в недоумение. Могу привести пример реставрации Царицынского дворца. Мне показали фотографию отрытой стенки фундамента, который превышает сам дворец в 2,5 раза. Фундамент в месте раскопа сложен по виду из массивных блоков. Откопали, посмотрели, в затылке почесали и снова закопали. Человек ездил специально сделать фотографию экскаватора на фоне фундамента. Официальное объяснение такому факту следующее - местность болотистая, а дворец планировался двухэтажным вот и сделали такой массивный фундамент. Вот и выходит, что каждую тему надо достаточно тщательно изучать. Могу лишь однозначно согласиться с автором статьи, что ядерная война в 1812 году это явный перегиб. По поводу всего остального можно достаточно долго спорить. Каждый замечает те факты которые ему нужны!
88
Просто Александр Groome3 10 месяцев назад
Раз пушки в 1812 году стреляли ядрами, значит и война была ядерной, очевидно же
331
Groome3 Просто Александр 10 месяцев назад
Ну да, всё правильно, вот тут как раз я и ошибся!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 111)