Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Про взамуж (1 фото)

43467
1

Ооо, да. Про этот "взамуж" какие только легенды не ходють.
Я вполне себе самодостаточный человек: сам зарабатываю, сам оплачиваю квартиру, еду, быт и отдых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
595
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
627  комментариев
337
Партизан 10 месяцев назад
тётка эта - не товарищ, и мужу помогать не будет ни чейчас, ни в будущем, ни без ребёнка, ни с ребёнком, изображая "чадолюбие"
337
Партизан 10 месяцев назад
прочитал - нормально
37
ПавелДёмин Год назад
Ты прав-ничего не изменится((((.....
3
Олег Год назад
пусть она 2 месяца не работает и сидит дома. а ты ей дай 10000 тыс.рублей на это время и чтоб на эту сумму вы вместе прожили. если завоет значит не измениться, а если выживет значит женись. сам проверял.
95
Юлия Комарова Олег Год назад
Олег, да вы изверг)
129
Azzazello Master Год назад
Шли ее нахер. не будет ничего подобного. Будет поиск тобой второй работы. А она лежать за компом. если чего и приготовит, то не тебе. Максимум ребенку и то не факт. И про секс тоже забыть можешь - "я устала", "на мне ребенок","ты нихрена не делаешь", "ты не зарабатываешь" и прочее. так что шли на хер
113
Yana Год назад
Ну и дурак...
18
Елена Романова Год назад
А если это лубофь?
342
Maksim Samoilov Год назад
Бросай нахрен, такое ''чудо''
12
Viktor Tikhonov Год назад
И да, и нет. Девушка, после штампа действительно становится.. кхм..более. Потому что они ждут этого. А вот чего более - это другой вопрос. Конкретно в данном случае - будет более нытья, обид и перекладывания обязанностей. Кстати, еще и измен, скорее всего.
Показать ещё 32 комментария (из 603)