Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня Умоджа: женщины сбежали от мужей и основали собственную деревню Умоджа: женщины сбежали от мужей и основали собственную деревню 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал

О белорусской кухне (3 фото)

14665
3

Приготовить бабку — абсолют кулинарного мастерства белорусских крестьянских кухонь.

Источник: samaposebe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
301
Натертую картошку час при 220 градусах? Обычная, в смысле просто чищенная, пропекается за 40 минут при 200.
−29
Кот Учёный 8 месяцев назад
а бабку любую брать? или ток Белорусскую?
−29
Кот Учёный Jane 8 месяцев назад
тогда филейку =)
23
Lafres 8 месяцев назад
Блин а если туда сырка потерпеть,да грибочков покрышить завтра надо извоять.
158
Darkvik 8 месяцев назад
Нее.. как то долго... Пойду дранников поделаю... Ням-ням!!
Показать все 8 ответов
40
flybr Максим 8 месяцев назад
Не не не, никаких блендеров и т.п.,получатся сопли. В идеале терка с, как бы это сказать... выпуклой мелкой такой точечной структурой. Она не шинкует а как бы выдерает волокна. Вся тема еще в целых волокнах! Ну а так придерживаюсь такого же рецепта что и автор. Ток без молока и небольшим количеством муки. По идее такое же тесто и на драники идет. Ну и лично на мой вкус побольше "мясного сала" т.е. что-то типа грудинки и лука! В идеале вокруг должна получиться хрустящая корочка. Ну и все это дело запивать холодным молоком и макая в сметану. В общем это мое любимейшее растижопное блюдо ) Готовлю обычно в чугунной глубокой большой сковороде или в стеклянном лотке, на чуть меньше среднего огне и точно больше 1 часа!
3
gazchel Александр 8 месяцев назад
то есть неохотно, и х пошла бы если бы не заставили)))
−29
Кот Учёный Александр 8 месяцев назад
а вылетает как!как призывник из военкомата!
439
vasia_pupkin БамбармияКергуду 8 месяцев назад
когда только-только забит кабанчик, в кишку к вышеупомянутым ингредиентам добавляется свежая кровь - вообще адский вынос мозга!!!
62
Тониган Монтано 8 месяцев назад
целый час это слишком много мне кажется
Показать ещё 5 комментариев (из 5)