Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Компаньон Компаньон Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Цены на еду в госдуме Цены на еду в госдуме Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Советская романтика Советская романтика Сам! Сам!

"Пустой" советский магазин (28 фото)

12354
28

Притча о «пустых полках в магазинах» в СССР у наших либералов и антисоветчиков стала чем-то вроде «Капитала» К.Маркса для большевиков начала прошлого века, молитвословием, священной коровой. И умные были бы они ребята, кабы не пытались строить из нас дураков!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
470
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
55
Альберт Кшецкий Кузнецов Год назад
В классическом СССР периода застоя были любые продукты. Да, несколько подороже в коопторге или на рынке. Дефицит был на продукты, да и другие товары только по "социальной" цене. Бабки есть? Добро пожаловать в комиссионку, где были и магнитофоны хитачи и джинсы левис и пластиковые ветровки адидас! Ту мерзость, которую устроили младолибералы к началу 90-х демонтируя СССР даже обсуждать не хочу.
55
Альберт Кшецкий Anti Dolboysher Fomich Год назад
У меня вся семья из работяг. На столе было все: и молоко которое кисло а не прогоркало или тухло, и хлеб, который черствел раньше, чем плесневел, и помидоры из гастронома зимой из совхозных теплиц.
454
Lasha Год назад
Аффтар! ты лось или лох?! или нас считаешь таковыми?! Может, 1995 г.р. и могут поверить в эти снимки, но кто жил тогда, считают тебя дебилом
214
rens6780 Год назад
Я вот родился в г.Куйбышев. В доме, на первом этаже был магазин продуктовый. И там всегда все было. на углу был овощной - и там все было. Игрушечные магазины завалены были игрушками. Вот с водкой были проблемы одно время, я помню очереди под окном ( по талонам давали ). И трудно было с копченой колбасой, но я и сейчас ее не ем.Пустых полок не видел, правда. Я не исключаю, что возможно где-то и были. Но я не видел.
Показать все 9 ответов
11
Anna Koptceva Григорий Год назад
а я украинка, живу в Киеве и сейчас даже мослы не грызу - не за что. А вот бутерброд с настоящим маслом и настоящей докторской колбаской хорошо помню на вкус. В советском детстве ела.
11
Anna Koptceva Вася Васин 10 месяцев назад
да, действительно, я мелочусь как-то...принимаю поправочку.
Показать все 8 ответов
97
Slava_McArrow Год назад
Я помню как ребенком в 85-86 ездил в Москву, в "Универсам" в Лоси к открытию за покупками, и как колбасу по 2.20 выбрасывали, именно ВЫБРАСЫВАЛИ и её за минуту расхватывали, там какой кусок (при удаче, какие) возьмешь, то и праздник. А хлеба, соли, крупы, картошки и т.д. было в каждом провинциальном магазине навалом. Это потом в конце 80х начале 90х талоны ввели на всё.
Показать все 6 ответов
155
Фантомас васп Год назад
в 50 был ассортимент - не было денег, в 70-90 вроде и деньги появились, ассортимента не стало
27
Alex Furlong Год назад
автор . . . расскажи про ЦВЕТ своих колготок и и про спортивную форму в школе . . . какой она была ???? )))))
Показать ещё 92 комментария (из 419)