Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

"Пустой" советский магазин (28 фото)

12374
28

Притча о «пустых полках в магазинах» в СССР у наших либералов и антисоветчиков стала чем-то вроде «Капитала» К.Маркса для большевиков начала прошлого века, молитвословием, священной коровой. И умные были бы они ребята, кабы не пытались строить из нас дураков!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
470
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
55
Альберт Кшецкий Кузнецов Год назад
В классическом СССР периода застоя были любые продукты. Да, несколько подороже в коопторге или на рынке. Дефицит был на продукты, да и другие товары только по "социальной" цене. Бабки есть? Добро пожаловать в комиссионку, где были и магнитофоны хитачи и джинсы левис и пластиковые ветровки адидас! Ту мерзость, которую устроили младолибералы к началу 90-х демонтируя СССР даже обсуждать не хочу.
55
Альберт Кшецкий Anti Dolboysher Fomich Год назад
У меня вся семья из работяг. На столе было все: и молоко которое кисло а не прогоркало или тухло, и хлеб, который черствел раньше, чем плесневел, и помидоры из гастронома зимой из совхозных теплиц.
453
Lasha Год назад
Аффтар! ты лось или лох?! или нас считаешь таковыми?! Может, 1995 г.р. и могут поверить в эти снимки, но кто жил тогда, считают тебя дебилом
215
rens6780 Год назад
Я вот родился в г.Куйбышев. В доме, на первом этаже был магазин продуктовый. И там всегда все было. на углу был овощной - и там все было. Игрушечные магазины завалены были игрушками. Вот с водкой были проблемы одно время, я помню очереди под окном ( по талонам давали ). И трудно было с копченой колбасой, но я и сейчас ее не ем.Пустых полок не видел, правда. Я не исключаю, что возможно где-то и были. Но я не видел.
Показать все 9 ответов
11
Anna Koptceva Григорий Год назад
а я украинка, живу в Киеве и сейчас даже мослы не грызу - не за что. А вот бутерброд с настоящим маслом и настоящей докторской колбаской хорошо помню на вкус. В советском детстве ела.
11
Anna Koptceva Вася Васин 12 месяцев назад
да, действительно, я мелочусь как-то...принимаю поправочку.
Показать все 8 ответов
97
Slava_McArrow Год назад
Я помню как ребенком в 85-86 ездил в Москву, в "Универсам" в Лоси к открытию за покупками, и как колбасу по 2.20 выбрасывали, именно ВЫБРАСЫВАЛИ и её за минуту расхватывали, там какой кусок (при удаче, какие) возьмешь, то и праздник. А хлеба, соли, крупы, картошки и т.д. было в каждом провинциальном магазине навалом. Это потом в конце 80х начале 90х талоны ввели на всё.
Показать все 6 ответов
155
Фантомас васп Год назад
в 50 был ассортимент - не было денег, в 70-90 вроде и деньги появились, ассортимента не стало
31
Alex Furlong Год назад
автор . . . расскажи про ЦВЕТ своих колготок и и про спортивную форму в школе . . . какой она была ???? )))))
Показать ещё 92 комментария (из 419)