Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

"Величайшее шоу на Земле" заканчивается (18 фото)

7118
18

Мир стремительно меняется, избавляясь от прошлого. Вслед за повсеместным признанием однополых союзов, набирает силу новый тренд, правда он уже касается животных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
232
Евгений Ивашинников Вениамин Год назад
Как не печально, но некоторые виды животных надо прятать в зоопарке. Но в свою очередь надо увеличить сами зоопарки в размерах, а не как сейчас часто встречается клетка три на четыре метра.
446
Ф Ив Год назад
Сегодня запретят использовать животных в цирках и зоопарках, а завтра скажут что надо запретить разведение животных на мясо - это же ведь убийство невинного животного - питайтесь генномодифицированной соей.
424
Ульян Ф Ив Год назад
Ну впринципе, это вполне логичный сценарий развития интеллектуальной расы. Через несколько поколений запрета на мясо, людям уже будет казаться дикостью употребление оного в писчу. Но только мы к этому пока не готовы.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 33)