"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Величайшее шоу на Земле" заканчивается (18 фото)

7102
18

Мир стремительно меняется, избавляясь от прошлого. Вслед за повсеместным признанием однополых союзов, набирает силу новый тренд, правда он уже касается животных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
231
Евгений Ивашинников Вениамин Год назад
Как не печально, но некоторые виды животных надо прятать в зоопарке. Но в свою очередь надо увеличить сами зоопарки в размерах, а не как сейчас часто встречается клетка три на четыре метра.
337
Ф Ив Год назад
Сегодня запретят использовать животных в цирках и зоопарках, а завтра скажут что надо запретить разведение животных на мясо - это же ведь убийство невинного животного - питайтесь генномодифицированной соей.
424
Ульян Ф Ив Год назад
Ну впринципе, это вполне логичный сценарий развития интеллектуальной расы. Через несколько поколений запрета на мясо, людям уже будет казаться дикостью употребление оного в писчу. Но только мы к этому пока не готовы.
484
Влад Год назад
"Я не люблю манежи и арены - На них мильон меняют по рублю..." В.С. Высоцкий
452
Andrejs Год назад
Самая добрая новость за последние несколько месяцев! Никогда там небыл, потому что не могу смотреть как звери страдают! Так держать!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 32)