Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

"Величайшее шоу на Земле" заканчивается (18 фото)

7110
18

Мир стремительно меняется, избавляясь от прошлого. Вслед за повсеместным признанием однополых союзов, набирает силу новый тренд, правда он уже касается животных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
231
Евгений Ивашинников Вениамин Год назад
Как не печально, но некоторые виды животных надо прятать в зоопарке. Но в свою очередь надо увеличить сами зоопарки в размерах, а не как сейчас часто встречается клетка три на четыре метра.
340
Ф Ив Год назад
Сегодня запретят использовать животных в цирках и зоопарках, а завтра скажут что надо запретить разведение животных на мясо - это же ведь убийство невинного животного - питайтесь генномодифицированной соей.
424
Ульян Ф Ив Год назад
Ну впринципе, это вполне логичный сценарий развития интеллектуальной расы. Через несколько поколений запрета на мясо, людям уже будет казаться дикостью употребление оного в писчу. Но только мы к этому пока не готовы.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 32)