Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Дворяне в РККА (1 фото)

8312
1

А теперь пост в много букв специально для любителей "хруста французской булки" одна просьба дочитать до конца, а потом выносить свое мнение в комментарии.

Источник:

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
151
Владимир Год назад
Пост действительно хорош. Есть вещи, с которыми я не совсем согласен, но это уже отдельная тема, для отдельной дискуссии.
24
daspar Год назад
Спасибо автору!
−223
да и не только генералы. Например, московская сыскная полиция перешла к большевикам практически в полном составе и дальше продолжала заниматься привычным делом.
41
АндрейМотайло Год назад
Автор! Почитайте Гутана, морского офицера Императорского Флота! 20-го ноября 1918-го года Быдляцкая матросня расстреляла в Севастополе 220 высших офицеров флота! Кому было переходить на сторону большевиков ,или Белых? А в Питере - так же поступали !
Комментарий удален
−10
Христя Год назад
ОСТОРОЖНО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

ЭТО поможет Вам найти 1 девушку на каждый день.
==> goo.gl/mHfC5P <===
386
Roman Год назад
Было интересно спасибо
−227
Хрен с горы Год назад
Все это прекрасно, но они положили жизни свои за иллюзию всеобщего равноправия с последующей диктатурой.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
151
Владимир Сергей Год назад
Вообще странно. У меня прадед, сам из поповской семьи, воевал в первую мировую, потом перешел в РККА. В мае 1938 года был репрессирован, а уже в декабре 1938 года реабилитирован, восстановлен в звании и должности. Встретил войну в Прибалтике, за кончил в Берлине. Награжден орденами: Ленина, Красного знамени, Красной звезды, Отечественной войны 1-2 степени, и еще очень много медалей. Так вот - он как раз и есть "Настоящий контрреволюционер", однако был реабилитирован, так еще и награжден Высшей наградой СССР. И это только один живой пример из миллионов. Так что не надо про "врагов народа". И "зачистки" в 30-е годы прошлого века.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)