Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Самый бюджетный отпуск в Сочи или 10 дней как один день (11 фото)

22739
11

Реальная история из жизни - как съездить в Сочи не потратив много денег и при этом хорошо отдохнуть.

Реклама
×

Источник: sochion.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
77
Алекс Год назад
Знаете кто такие коренные сочинцы???? Это отдыхающие которым не хватило денег на обратную дорогу
38
АндрейАгарков Год назад
1 вопрос, как вы пили местный шмурдяк называемый вином? чистой воды отрава. Живу в Краснодаре и побережье облазил и тут и там, и эта штука везде одинаковая.
117
ИгорьИваненко Год назад
И о чем пост? Что повезло с жильём? Так это просто удача один на тысячу, и всё. К тому же название поста намекает на экономию во всём, а по сути просто пост - смотрите, как мы удачно сняли жильё.
38
АндрейАгарков ИгорьИваненко Год назад
200р. это так везде если проехаться по поселку.
346
** Год назад
живем в Краснодаре. За лето на море бываем 2 раза, ибо ехать 4-6 часов. Вся страна едет на море, машин много. Да и вообще, от жары уезжаем в горы
Показать все 6 ответов
−224
Петр Плотников manowar Год назад
Тошноты на трассе реально раздражают, уступать дорогу не хотят, про радары на серпантине брехня, там за встречку ловят только.
474
Имболх Год назад
По уровню изложения, грамматики и пунктуации, это домашнее сочинение тянет, максимум, на 4-5 класс общеобразовательной школы.. Т.е. НЕАЧЕМ!!!.. Садись, 3-..))
Показать все 6 ответов
50
PhilipRasigraev PostoronnimW Год назад
Вот хоть один коммент нормальный!!! Привет, ты с какого района?))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
АлисаЛисичкина Год назад
Сочи-дыра, уж лучше доехать до Абхазии
39
МолодоеВино. АлисаЛисичкина Год назад
Абхазия- дырища! )) Конечно красиво, море чистое и все. Все старое, разбитое, дорогое, плохо приготовленное, везде мусор и коровьи лепешки... как то так)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
PhilipRasigraev Год назад
Езжайте в Египет, че вы прете в Сочи еще и на автомобиле.....
−224
Петр Плотников Михаил Сметанкин Год назад
Это что проблема? Через любую страну можно долететь.
20
А я ЛЮБЛЮ Туапсе!!!!!
20
Чисто там где не мусорят!!!!!! В Туапсе достаточно чисто!!! Хим завод следит за !!
Показать ещё 70 комментариев (из 76)