После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Самый бюджетный отпуск в Сочи или 10 дней как один день (11 фото)

22877
11

Реальная история из жизни - как съездить в Сочи не потратив много денег и при этом хорошо отдохнуть.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
105
Алекс 2 года назад
Знаете кто такие коренные сочинцы???? Это отдыхающие которым не хватило денег на обратную дорогу
45
АндрейАгарков 2 года назад
1 вопрос, как вы пили местный шмурдяк называемый вином? чистой воды отрава. Живу в Краснодаре и побережье облазил и тут и там, и эта штука везде одинаковая.
116
ИгорьИваненко 2 года назад
И о чем пост? Что повезло с жильём? Так это просто удача один на тысячу, и всё. К тому же название поста намекает на экономию во всём, а по сути просто пост - смотрите, как мы удачно сняли жильё.
45
АндрейАгарков ИгорьИваненко 2 года назад
200р. это так везде если проехаться по поселку.
352
** 2 года назад
живем в Краснодаре. За лето на море бываем 2 раза, ибо ехать 4-6 часов. Вся страна едет на море, машин много. Да и вообще, от жары уезжаем в горы
Показать все 6 ответов
−222
Петр Плотников manowar 2 года назад
Тошноты на трассе реально раздражают, уступать дорогу не хотят, про радары на серпантине брехня, там за встречку ловят только.
Показать все 6 ответов
51
PhilipRasigraev PostoronnimW 2 года назад
Вот хоть один коммент нормальный!!! Привет, ты с какого района?))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Сочи-дыра, уж лучше доехать до Абхазии
39
МолодоеВино. АлисаЛисичкина 2 года назад
Абхазия- дырища! )) Конечно красиво, море чистое и все. Все старое, разбитое, дорогое, плохо приготовленное, везде мусор и коровьи лепешки... как то так)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
PhilipRasigraev 2 года назад
Езжайте в Египет, че вы прете в Сочи еще и на автомобиле.....
−222
Петр Плотников Михаил Сметанкин 2 года назад
Это что проблема? Через любую страну можно долететь.
Комментарий удален
−359
черное море гавно! бали-это вещь, там океан! гуам это вещь! сочи крым- гавно!
Показать ещё 69 комментариев (из 83)