Сбербанк, не смейте забирать квартиру у онкобольной! (1 фото)

5803
1

Я инвалид 1 группы, у меня рак 4-ая стадия. Я уже 2 года борюсь за жизнь, чтобы у моей несовершеннолетняя дочери как можно дольше была мама.
Как вы можете себе представить, это очень тяжелое для меня время в жизни. Но не только из-за диагноза и терапии. Помимо борьбы с болезнью, мне все это время приходится бороться со Сбербанком и их страховой кампанией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
45
Василий Пронин 7 месяцев назад
В слове Россия все сказано.
100
ОлегРязанцев 7 месяцев назад
Те, кто подписывал петицию, уже знают про ответ банка. Ситуация уже решается.
А те кто сюсюкают, а свой голос в защиту лень отдать, тем минус.
327
andy v 7 месяцев назад
Отвратительный случай. Этот случай говорит только о слабости государства. Для решения вопроса нужно написать жалоб в государственные законодательные органы. описать проблему. Государство не решит вопрос, но прецедент заставит изменить закон для не повторения в будущем подобных случаев.

Государство это институт призваний защищать граждан от внешнего и внутреннего врага. С это этой точки необходимо всегда обращаться в случаях двойственной трактовки законов.

И еще.

Никто не может быть одновременно специалистом во всех областях. Поэтому должны быть типовые условия договоров прошедшие лицензирование у государства, дабы не было мошенничества с мелким шрифтом. Только лецинзионные государством договора, страховые или банковские возможно пускать в производство без адвоката, что удешевляет процесс и делает его безопасным.

Все жители РФ должны найти способ подать прошение о лицензирование документов и организаций связанных с финансовыми услугами для граждан.
317
Maksim Samoilov 7 месяцев назад
Жулики!
118
kruglovalin 7 месяцев назад
Видимо страховая заподозрила, что на момент заключения договора страхования, человек мог уже знать о своём неизлечимом заболевании. Поэтому столько проблем Жаль, конечно, но в нашей стране надо стараться обходить кредитные организации стороной.
Показать ещё 29 комментариев (из 31)