Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Сбербанк, не смейте забирать квартиру у онкобольной! (1 фото)

5834
1

Я инвалид 1 группы, у меня рак 4-ая стадия. Я уже 2 года борюсь за жизнь, чтобы у моей несовершеннолетняя дочери как можно дольше была мама.
Как вы можете себе представить, это очень тяжелое для меня время в жизни. Но не только из-за диагноза и терапии. Помимо борьбы с болезнью, мне все это время приходится бороться со Сбербанком и их страховой кампанией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
45
Василий Пронин 10 месяцев назад
В слове Россия все сказано.
180
ОлегРязанцев 10 месяцев назад
Те, кто подписывал петицию, уже знают про ответ банка. Ситуация уже решается.
А те кто сюсюкают, а свой голос в защиту лень отдать, тем минус.
345
andy v 10 месяцев назад
Отвратительный случай. Этот случай говорит только о слабости государства. Для решения вопроса нужно написать жалоб в государственные законодательные органы. описать проблему. Государство не решит вопрос, но прецедент заставит изменить закон для не повторения в будущем подобных случаев.

Государство это институт призваний защищать граждан от внешнего и внутреннего врага. С это этой точки необходимо всегда обращаться в случаях двойственной трактовки законов.

И еще.

Никто не может быть одновременно специалистом во всех областях. Поэтому должны быть типовые условия договоров прошедшие лицензирование у государства, дабы не было мошенничества с мелким шрифтом. Только лецинзионные государством договора, страховые или банковские возможно пускать в производство без адвоката, что удешевляет процесс и делает его безопасным.

Все жители РФ должны найти способ подать прошение о лицензирование документов и организаций связанных с финансовыми услугами для граждан.
340
Maksim Samoilov 10 месяцев назад
Жулики!
119
kruglovalin 10 месяцев назад
Видимо страховая заподозрила, что на момент заключения договора страхования, человек мог уже знать о своём неизлечимом заболевании. Поэтому столько проблем Жаль, конечно, но в нашей стране надо стараться обходить кредитные организации стороной.
Показать ещё 29 комментариев (из 31)