Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Мужчину, воспитавшего 55 детей, могут оставить без приемных сыновей (10 фото)

21401
10

За свои 52 года южноуралец Игорь Мотыгин воспитал 55 детей-сирот. На это у него ушло добрых 20 лет. И вот сейчас, когда государство должно сказать ему огромное "спасибо", его приемную семью пытаются разрушить. Детей забрать в детский дом, а самого Игоря Анатольевича признать недееспособным.

Реклама
×

Источник: ural1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
434
Buratino Год назад
Мужик, тебе уважение мое. Расти нашу новую нацию. Нацию честных , трудолюбивых, не "вдв-хуерных", а открытых и прекрасных людей
122
жидкий кот Год назад
"Считаем, что Игорь Анатольевич манипулирует положением о собственном жилье сирот, - продолжает Татьяна Леонидовна. – Мне кажется, что он им говорит – кроме меня никто вам квартиры не выбьет. Но это не так, мы тоже работаем в этом направлении."(с)
Комментарий опеки
Ещё бы они не работали в этом направлении, столько там бабла.
Сжечь эти органы вместе с их членами.
73
эмил я жидкий кот Год назад
сжечь их мало, кот!придет какой нибудь американец забрать ребенка,они также будут проверять его как Игоря,шерстить его по всем направлениям,я думаю нет!
122
жидкий кот эмил я Год назад
Американцы и европейцы сами не ходят, на это есть их представители.
−210
Alex Iksion Год назад
Ты часом не с 404-й ?
439
Юрий Год назад
Чего то я даже дочитать не смог, мне хреново стало...
Показать ещё 45 комментариев (из 71)