Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Мужчину, воспитавшего 55 детей, могут оставить без приемных сыновей (10 фото)

21427
10

За свои 52 года южноуралец Игорь Мотыгин воспитал 55 детей-сирот. На это у него ушло добрых 20 лет. И вот сейчас, когда государство должно сказать ему огромное "спасибо", его приемную семью пытаются разрушить. Детей забрать в детский дом, а самого Игоря Анатольевича признать недееспособным.

Реклама
×

Источник: ural1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
487
Buratino Год назад
Мужик, тебе уважение мое. Расти нашу новую нацию. Нацию честных , трудолюбивых, не "вдв-хуерных", а открытых и прекрасных людей
122
жидкий кот Год назад
"Считаем, что Игорь Анатольевич манипулирует положением о собственном жилье сирот, - продолжает Татьяна Леонидовна. – Мне кажется, что он им говорит – кроме меня никто вам квартиры не выбьет. Но это не так, мы тоже работаем в этом направлении."(с)
Комментарий опеки
Ещё бы они не работали в этом направлении, столько там бабла.
Сжечь эти органы вместе с их членами.
73
эмил я жидкий кот Год назад
сжечь их мало, кот!придет какой нибудь американец забрать ребенка,они также будут проверять его как Игоря,шерстить его по всем направлениям,я думаю нет!
122
жидкий кот эмил я Год назад
Американцы и европейцы сами не ходят, на это есть их представители.
−210
Alex Iksion Год назад
Ты часом не с 404-й ?
450
Юрий Год назад
Чего то я даже дочитать не смог, мне хреново стало...
Показать ещё 45 комментариев (из 71)