Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Отчет партии Сталина перед народом (10 фото)

2081
10

Интересный документ послевоенной сталинской пропаганды - альбом "Благосостояние детей Советского Союза" 1947 года. Партия, словно отчитываясь перед населением, рапортует об успехах в деле формирования инфраструктуры для детей. Разумеется, первостепенная цель этого альбома - прославление политики Сталина и партии, однако для развития и воспитания детей были созданы все необходимые условия.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
361
Это не пропаганда. Так и было. Я сам вырос в СССР. В маленьком посёлке, но там были и музыкальная школа, и спортивные секции, и кружки моделирования и техники, кружки танцев, детские сады, школы, больницы, включая стационар, профилакторий. Сейчас остался 1 детский сад с очередью в несколько лет и дом спорта, и то из-за сауны... Больницы закрыты. Скорая ездит из соседнего города. Кружки закрыты. Из школ осталось только 2.
Так победим!
361
НиколайМалиновский Yury Shniperson Год назад
К сожалению, это русский север. Уважаемые нашими либероидами борька алкоголик да касьяныч 2% процента с рыжим сделали своё дело. Производств там теперь нет, сх уничтожено. На ж/д бесконечный передел собственности. Ж/д добили при ВВП, правда. В 2000-е доходы стали расти, но развал жд лишил работы большую часть мужского населения. Люди, кто пошустрее, уезжают. Из почти 20т населения осталось уже 6т.
Аналогично во многих небольших городах и посёлках. России необходима, как воздух, реальная программа развития регионов. В рамках либеральной модели экономики это не возможно.
129
резкий Год назад
Сейчас в ряде этих учреждений офисы, всё нормально господа, всё нормально.
361
НиколайМалиновский Elena Smagina Год назад
Ну, если ненавидеть свой народ и свою страну, так, как ненавидят "либералы" - то всё логично.
60
Serg Год назад
А какими стройными были наши бабушки!
−8
Олег Соколов Год назад
либерасня во всём видит дерьмо