Отчет партии Сталина перед народом (10 фото)

2081
10

Интересный документ послевоенной сталинской пропаганды - альбом "Благосостояние детей Советского Союза" 1947 года. Партия, словно отчитываясь перед населением, рапортует об успехах в деле формирования инфраструктуры для детей. Разумеется, первостепенная цель этого альбома - прославление политики Сталина и партии, однако для развития и воспитания детей были созданы все необходимые условия.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
353
Это не пропаганда. Так и было. Я сам вырос в СССР. В маленьком посёлке, но там были и музыкальная школа, и спортивные секции, и кружки моделирования и техники, кружки танцев, детские сады, школы, больницы, включая стационар, профилакторий. Сейчас остался 1 детский сад с очередью в несколько лет и дом спорта, и то из-за сауны... Больницы закрыты. Скорая ездит из соседнего города. Кружки закрыты. Из школ осталось только 2.
Так победим!
353
НиколайМалиновский Yury Shniperson Год назад
К сожалению, это русский север. Уважаемые нашими либероидами борька алкоголик да касьяныч 2% процента с рыжим сделали своё дело. Производств там теперь нет, сх уничтожено. На ж/д бесконечный передел собственности. Ж/д добили при ВВП, правда. В 2000-е доходы стали расти, но развал жд лишил работы большую часть мужского населения. Люди, кто пошустрее, уезжают. Из почти 20т населения осталось уже 6т.
Аналогично во многих небольших городах и посёлках. России необходима, как воздух, реальная программа развития регионов. В рамках либеральной модели экономики это не возможно.
129
резкий Год назад
Сейчас в ряде этих учреждений офисы, всё нормально господа, всё нормально.
353
НиколайМалиновский Elena Smagina Год назад
Ну, если ненавидеть свой народ и свою страну, так, как ненавидят "либералы" - то всё логично.
60
Serg Год назад
А какими стройными были наши бабушки!
−8
Олег Соколов Год назад
либерасня во всём видит дерьмо