Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

Отчет партии Сталина перед народом (10 фото)

2037
10

Интересный документ послевоенной сталинской пропаганды - альбом "Благосостояние детей Советского Союза" 1947 года. Партия, словно отчитываясь перед населением, рапортует об успехах в деле формирования инфраструктуры для детей. Разумеется, первостепенная цель этого альбома - прославление политики Сталина и партии, однако для развития и воспитания детей были созданы все необходимые условия.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
351
НиколайМалиновский 8 месяцев назад
Это не пропаганда. Так и было. Я сам вырос в СССР. В маленьком посёлке, но там были и музыкальная школа, и спортивные секции, и кружки моделирования и техники, кружки танцев, детские сады, школы, больницы, включая стационар, профилакторий. Сейчас остался 1 детский сад с очередью в несколько лет и дом спорта, и то из-за сауны... Больницы закрыты. Скорая ездит из соседнего города. Кружки закрыты. Из школ осталось только 2.
Так победим!
351
НиколайМалиновский Yury Shniperson 8 месяцев назад
К сожалению, это русский север. Уважаемые нашими либероидами борька алкоголик да касьяныч 2% процента с рыжим сделали своё дело. Производств там теперь нет, сх уничтожено. На ж/д бесконечный передел собственности. Ж/д добили при ВВП, правда. В 2000-е доходы стали расти, но развал жд лишил работы большую часть мужского населения. Люди, кто пошустрее, уезжают. Из почти 20т населения осталось уже 6т.
Аналогично во многих небольших городах и посёлках. России необходима, как воздух, реальная программа развития регионов. В рамках либеральной модели экономики это не возможно.
129
резкий 8 месяцев назад
Сейчас в ряде этих учреждений офисы, всё нормально господа, всё нормально.
351
НиколайМалиновский Elena Smagina 8 месяцев назад
Ну, если ненавидеть свой народ и свою страну, так, как ненавидят "либералы" - то всё логично.
58
Serg 8 месяцев назад
А какими стройными были наши бабушки!
−8
Олег Соколов 8 месяцев назад
либерасня во всём видит дерьмо