Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Ирбисы любят пожевать свой хвост (13 фото)

26521
13

В отличие от других больших кошек, ирбисы не умеют рычать, но зато у них самые величественные хвосты. Хвост ирбиса почти такой же длины, как тело животного — 80 - 105 сантиметров! Именно хвост помогает этим животным держать баланс и защищать нос от холода в естественной среде обитания (их же все-таки еще и называют снежными леопардами). Судя по этим фотографиям, такой хвост еще и приятно жевать.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
19
Анна Михайлюк 8 месяцев назад
Кошаки знают, что у них среди кошачьих самый красивый хвост, потому и охраняют! Чтоб не сперли!!
8
Валентина Матвеева 8 месяцев назад

Kлассные они все же.
261
Анна 8 месяцев назад
Великолепные Ирбисы (снежные барсы). По мне самые красивые представители семейства кошачьих. Некоторые Альпинисты, наносят татуировку в виде Ирбиса на свое тело. Ведь Ирбис символ: ловкости и хитрости, силы, независимости, самостоятельности, свободы.
162
Sergey 8 месяцев назад
Кошаки-ии! Обожаю )
306
Денис Кудрявцев 8 месяцев назад
В Панде Кунг Фу тоже этот момент обыграли.
44
PP Duster 8 месяцев назад
Вкусный, наверное...
200
Drudya 8 месяцев назад
Какие же все таки красивые кисы)
Показать ещё 31 комментарий (из 41)