Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Как выпить пива без вреда для окружающей среды (7 фото + 1 видео + 2 гиф)

8148
9
1
Включить все анимашки

Американский пивной бренд Saltwater Brewery представил новую технологию – полностью биоразлагаемую органическую упаковку для пива. Пока только кольца-держатели для банок, но эти кольца поддаются биологическому разложению на 100%. А самое главное – они съедобны. В будущем же планируется выпускать и полностью съедобные пивные банки. За это стоит выпить!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
327
Константин frost44x2 Год назад
К сожалению изготовить разлагаемую упаковку, видимо, проще чем бороться с мудаками.
441
Гражданин Х Год назад
А банки биоразлагаемые тогда где? Хотя лучше что бы народ адекватный был.
441
Гражданин Х Carma Warrior Год назад
И миллион ментов что бы следили кто, где, что выкидывает
441
Гражданин Х Carma Warrior Год назад
В лесу камеры? К тому же у нас менталитет не того. Я вот например не сорю и друзья у меня такие же. А те кто срёт на каждом шагу, у них и друзья соответствующие. Думаете свинья свинью заложит?
141
женька Год назад
Расскажите как выпить пиво без вреда для здоровья!???
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 6 комментариев (из 6)