Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

История о малышке, днями сидящей "на поводке" на 40 °C жаре, разобьет твое сердце (8 фото)

53900
8

15-месячная Шивани дергается на пластиковой ленте, которую мама обвязала вокруг ножки. Второй конец ленты привязан к камню. Дело происходит вблизи стройки на западе Индии.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411 комментариев
0
Dan 7 месяцев назад
а заррлата такая же как у нас в регионах!
17
dobrый 7 месяцев назад
Для упоротых ишакоФФ и блондинок которые кричат типа нечего плодить голодьбу и т.д. объясняю, что в таких странах как Индия нету соц. пакета. и дети сейчас - это твоя пенсия потом. состарился и не можешь вкалывать дальше на стройке, все, суши весла и надейся на детей, так как пенсию добрый почтальон на велосипеде не привезет. как ты их воспитал, такую старость и заслужил. понимать надо. это своего рода инвестиция в будущее. Второе. Граждане не все меряется деньгами, в большенстве стран мира живется плохо и что?! не рожать? не создавать семью? чилдфри и любители пожить для себя можете минусовать.
89
bamboon 7 месяцев назад
В фильме "миллионер из трущеб" наглядно показана жизнь таких детей когда подрастут(( это все, конечно, дикость
342
Александр Едигаров 7 месяцев назад
Сволочная система.
419
Алексей Рюхов 7 месяцев назад
Ну и на хрен этот пост
39
Woody 7 месяцев назад
Моего отца тоже привязывали за ногу его родители когда шли в колхоз на работу. Еда была в миске на полу. Это вроде бы как дикость, но в те времена было нормой. Отец 1937 года рождения, декрет по моему был шесть месяцев, потом на работу, не пойдешь - посадят. В небольших селах садиков и ясель не было, а дети во все времена были любопытными, поэтому если не было в семье пенсионеров, детей привязывали за ногу.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
73
Serghei m83 7 месяцев назад
Не только конечно исключая комуняг.
73
Serghei Zlobnij 7 месяцев назад
Я хорошо знаю как ты сказал определенные успехи в медицине которого достигли благодаря Джугашвили. Я приведу лишь сухой факт что деньги которые платят люди за границей из бывшего СНГ за лечение оцениваются примерно в 54 млд Евро что равно примерно бюджету маленькой Европейской страны. И это всё благодаря определённым успехам...
230
yno Алексей 7 месяцев назад
У вас с математикой не лады, мои родители 33 и 37 года мне 47, а минимум может быть и около 30 лет, а в свои рассуждения включать оскорбления, как довод, удел недалёких людей.
425
Лолита 7 месяцев назад
я конечно могу понять, что мамой быть это настоящее геройство, но извините, когда одного ребенка выкормить не можешь, зачем второго то рожать? самим то на жизнь хватает? неужели люди там настолько дикие, что не знают, как именно беременеет женщина? ну допустим нет денег на презервативы, но как то же можно попытаться избежать беременности. детей жалко
17
dobrый Лолита 7 месяцев назад
вот ты упоротая. может сразу за мыло с веревкой хвататься раз бедным родился
38
Ralph124s41 Лолита 7 месяцев назад
Менталитет, однако. Им правительство бесплатно раздаёт презервативы, а толку?
280
** Smaug09 7 месяцев назад
да видимо они (дети) привыкшие уже((( жаль их - не от хорошей жизни это
17
dobrый DURDOM87 7 месяцев назад
фашист закукарекал, спрячься обратно в свой петушатник
163
Точка. 7 месяцев назад
Будь проклят капитализм.
220
Георгий 7 месяцев назад
Нет, не разобьёт
Показать ещё 49 комментариев (из 368)