Что должно было быть в СССР по планам Третьего Рейха (7 фото)

156858
7

Ещё до начала Великой Отечественной войны руководство Третьего Рейха задумалось над тем, что нужно в первую очередь сделать на захваченных территориях. Был у немцев и план освоения Советского Союза.

Источник: russian7.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
3
Ngidi Bobo 5 месяцев назад
у гитлера были планы у нынешнего расейского фюрера-многоходовочки...пример-решено было искать в Украине сланцевый чего-то там -есть это или нет и что это вообще - не понятно но расейский фюрер тут-же сделал ход не знаю даже чем и в момент отхватил у Украины все территории с разведанными запасами газа-возле Крыма и с этой сланцевой мутотенью в лугандоне.и еще был второй типа заяц убитый одной пулей-поимел типа русскоговорящих соотечественников в количестве нескольких миллионов человек которые раньше и думать не могли что можно жить кроме как в Украине где-то еще а теперь они граждане лугандона или расеи как жители крымского юбк...а ведь расейский фюрер раньше и мечтать не мог о такой прибавке населения образованного и типа самодостаточного в отличие от тех типа соотечественников которые прибыли из Азии.тридцать тысяч в год и несколько миллионов за раз-разница все-таки есть.и никому никаких выплат типа на переселение...уметь надо.гитлер бы позавидовал.
0
mops 5 месяцев назад
evropa pod rukovodstvom amerikancev i londona sozdala iz poshi-predatelej slovjanskoj narodnosti,placdarm k sng.Gdat v etot raz ne nado..zgech' vse kak v hirosime..nokto po sej den i ne voznikaet ..
0
Alex Hattish 6 месяцев назад
этимология терминов-например, унтерменш-во многом символична, симптоматична и закономерна в её актулизации. Многое объясняет, не так ли?
111
Nikol Butin Alex Hattish 6 месяцев назад
Конечно.
Но вот терпеть не могу, когда щеголяют умными словами.
Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
32
Алексей Цветков 6 месяцев назад
Ну чтож - мой покойный брат показал в своей коллекции немецкий атлас 1944г.В этом атласе подробно указано как будет организована Европа после победы Рейха в войне.И мне никакой доплнительной информации не надо - там всё было расписано с чисто немецкой дотошностью и педантичностью.
0
Рабис Даутов 6 месяцев назад
"Ветцель писал в своих мемуарах о необходимости принятия мер по ограничению рождаемости (агитация абортов, популяризация контрацепции, отказ от борьбы с детской смертностью)". Но ведь в России происходило и происходит тоже самое!!! Получается у нас в России свои фашисты и Гитлеры во власти."Одним из главных пунктов плана Ост было так называемое онемечивание населения оккупированных территорий". У нас в России есть так называемое руссификация всего населения. Все как-то похоже... Власти Германии отошли для своего населения и беженцев от фашистской политики, а Россия большой вопрос.
2
АлександрКаминский Рабис Даутов 6 месяцев назад
О каком Плане ОСО Вы говорите? Их существует 3 варианта и НИ ОДИН НЕ УТВЕРЖДЁН. Как были планами, так и остались.
Сам план чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, об обустройстве окупационных марок (земель, предоставляемых немецким бюргерам, и то на жёстких условиях-не освоил- пшёл вон!). Так же там говорится о задабривании местного населения, дабы не получить врагов. Назовите тот пункт, на который Вы ссылаетесь.
Скорее всего вы только про ПЛАН слышали, но не читали.
2
ОлегШишкин 6 месяцев назад
зачем с Россией воевать? её можно купить сейчас. Гитлер этого не знал, вот и наделал ошибок.он мужиком был, верил в силу. а она сейчас не в почёте, сейчас предательство и гнилые схемы в почёте.слава нашим предкам и низкий поклон им!!! неужели нынешний быдляк это потомки героев? даже не верится. сейчас женщину бьют, а мужики отворачиваются-заболели равнодушием.а единаросы-гомосеки разворовывают бюджеты детей и пенсионеров и не боятся ни чего.у мужик скоро лапти наденет, запугала его власть.им алкаши и рабы нужны.так что воевать уже не кому будет, а продавать и воровать всегда найдётся кому. надеюсь просветлеет народ русский и начнёт уважать себя, а не танцевать перед иностранцами и бюрократами.
−147
guran 6 месяцев назад
ну планы Вермахта в жизнь воплотились походу, единственно хозяева не 3 рейх а кооператив озеро ...
6
Владимир 6 месяцев назад
Только поднятием уровня знаний и культуры можно воспитать патриотически народ, создавались школы рабочей молодёжи (РАБФАК), ИНСТИТУТЫ, патриотически воспитывалась молодёж, у нас была самая лучшая школа обучения, поэтому наши отцы выиграли войну. А что сейчас, страна во хмелю, народом правит каганат, превратив его в рабов, школу и науку уничтожили, запустили азиатов, сделав их хазяевами за взятки, во все щели лезит англопендосовская плесень. ПЬЯНЫМ И БЕЗГРАМОТНЫМ НАРОДОМ УПРАВЛЯТЬ ЛЕГКО...
0
Vlad 6 месяцев назад
Россия Челябинск Владимир.По словам господина Д.Пескова в Кремле относятся к 9 мая как к празднику в первую очередь ветеранов, которые одержали победу в войне. 71-год прошел после окончания Великой Отечественной войны с фашистами, но откуда и от кого появились в России в наше время "уважаемые" господа с фашистким нутром, такие как господин Синицин Валерий Александрович и его подельники, орудующие открыто, в двух шагах от стен Кремля, под прикрытием московской ООО "РУСБЬЮТИ" и кто им подсказал цель-седые дети, отцов погибших в боях с фашистами в Великую Отечественную войну в 1941-1945гг.???. Я конечно понимаю, в наше смутное время экономика должна быть экономной, но даже НАЦИСТЫ, не использовали новорожденных детей, для достижения своих ШКУРНЫХ целей.
8
Рысь 6 месяцев назад
Хрен им, а не онемечивание. Нас ничем не возьмешь. Мы можем сами ругать своих правителей, но никому не позволим лезть в наши дела и пытаться перелопатить нашу жизнь на чужой манер.
0
Valeria Viniarski Рысь 6 месяцев назад
Рысь - ух как запугал - ну прям фашист готовый ! А какой у тебя манер- покривляться здесь? Что конкретно сделано для улучшения жизни в стране, которая обнесена колючей проволокой с и охраняется солдатами с собаками? - не выпускают рабов, самим нужны! В Россию на проживание не бегут из Германии и США, только пытаются ченые и безграмотные. , а из страны победительницы - вся культура и образованность разбежалась с первых минут открытия ворот.
−4
Anatolij Reznik Сергей Афанасьев 6 месяцев назад
А мы им после Победы колхоз подарили.Околхозили.
−5
Павел Свиньин Сергей Афанасьев 6 месяцев назад
Гитлеровцы, как следует из этой статьи, вас считали вообще ни к чему не пригодной биомассой и планировали выселить за Урал
4
Сибирский стрелок (sibguard) Сергей Афанасьев 6 месяцев назад
Ну видимо свиньями и считали...
139
Вадим Андрушко 6 месяцев назад
Сейчас нужно гордиться нашими дедами и прадедами. И всеми силами постараться не допустить чего-либо подобного.

А кто был хуже или лучше, удачливее или нет, коварнее или добрее, и прочее - нужно разбираться историкам, но не политикам.

Вот всякие документы разной степени сомнительности со стороны немцев выкладываются, а свои архивы до сих пор запечатаны. А как составить более правильное мнение, когда не все известно, даже захваченные вражеские архивы не спешат опубликовать?.
И в наших войсках были и герои, и негерои; некоторые командовали бездарно, а другие побеждали даже вопреки здравому смыслу.

Выход один - нужно гордиться победой нашего народа, не принижать роль наших союзников, и сплокойно относится к побежденным.
Показать все 9 ответов
0
Valeria Viniarski Вадим Андрушко 6 месяцев назад
Да не чем гордиться - был просто момент выживания. Да и что за чушь-гордиться чужим . Ты сделай что-нибудь сам , только собой гордись. А это глупость- горжусь- нашеими дедами, нашей страной -это же идиотизм. Значит ты и стыдиться должет поведением кремлядий, ублюдков - бери на себя ответственность за подвиги воров и бандитов - за нищету и бедность населения , не грабь слабых и больных. Наш народ - всю жизнь воюет со своим народом ! Оказывается - в России живут самые злые и грубые , жестокие и малокультурные люди . Многие страны даже не впускают выходцев из России не отдых.
0
ЕжиПлецковски Valeria Viniarski 6 месяцев назад
Вы наверняка не в России живете ?
2
СергейТрофимов Павел Свиньин 6 месяцев назад
Чеченский народ или чеченских, арабских и прочих боевиков? Или Вы как Сталин по кучке уродов весь народ равняете?
32
Алексей Цветков Valeria Viniarski 6 месяцев назад
Чистейшей воды демагогия,мадам.А как это Вас впустили в Россию к этим злым,грубым,жестоким и малокультурным людям?А ежели Вы,мадам,находитесь вне России,то кто дал Вам право судить Россию?
0
Valeria Viniarski Александр 6 месяцев назад
А ты давно американцев видел?
32
Алексей Цветков Valeria Viniarski 6 месяцев назад
А я,мадам,видел.Года два миссионеры мормончики осаждали меня.У меня даже их библия осталась.Необычайно ограниченные люди.Совершенно не в силах понять,что в мире существуют люди со своим взглядом на мир,на жизнь,на взимоотношения людей не их цивилизации(с позволения сказать).
−5
Павел Свиньин mgvrez 6 месяцев назад
Они нас убивать пришли, они за землей и ресурсами пришли. Но это мы их уничтожим, порвем и размажем, как всех "освободителей" в том числе и "русскоязычного населения"
8
Рысь Павел Свиньин 6 месяцев назад
А хрен себе не обломаешь?
4
Сибирский стрелок (sibguard) Павел Свиньин 6 месяцев назад
анус себе не порви-в европе пригодится.
23
1 1 7 месяцев назад
"онемечивание" в екселе?
52
vadimstr78 7 месяцев назад
Подписываюсь под каждым словом
59
FERRODO Сибирь 6 месяцев назад
Так и нагнули как надо, да так, что сейчас фрицы и не помнят, как и вся гейропа, что против СССР воевали и как гейропу освобождали. Отбили мозги и память на многие поколения
−5
Павел Свиньин Сибирь 6 месяцев назад
А куда же интересно исчез этот "великий" нагинатель всех времен и народов - СССР. Может это его нагнули, что ни слуху , ни духу от него не осталось не осталось
417
voroalex 7 месяцев назад
к нам такие вызволители раз в сто лет раз а то и два захаживали, земли на всех хватит 2х1.5
Показать ещё 40 комментариев (из 71)