Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Татаро-монгольское иго (часть 2).

1333
8

Мнения комментаторов по первой части от 26 апреля разделились примерно поровну. БОльшая "половина" продолжает придерживается версии официальной истории,что на Русь в 13 веке навалилась дикая орда кочевников с далеких просторов Азии,предводительствуемая представителями народа халха из бескрайних степей современной Монголии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
236
Евпаторий Джанкоев 9 месяцев назад
-Эпикантус
256
Рамиль 9 месяцев назад
Тысячи ученых историков должны зарыдать,очиститься выпить водки, и пойти на завод...потому что чувак с фишек опроверг все их труды одним постом..Это как у нас юристов "Главный враг юриста - не глупый чиновник и продажный пристав Главный враг юриста - это тетя Люба Потому что если клиенту что-то "тетя Люба сказала" То будь ты хоть доктор юридических наук По сравнению с тетей Любой ты никто.Она все знает ,потому что слышала по телевизору..
140
ГерманШаляпин RhinoFC 9 месяцев назад
[мат], вы, наверное, юрист, Рамиль.
−2
Алексей 9 месяцев назад
Также являюсь сторонником этой стороны истории. Очень много не учтенных источников. Очень много было историков-академиков не русских, писавших по заранее навязанному шаблону. Все это и в мельчайших подробностях есть в книге "Россия, которой не было" не помню автора, прочитайте, там приводятся исторические документы суть которых изумляет.
196
Kabalist 9 месяцев назад
Логично.
224
Владимир 9 месяцев назад
Лично меня устраивают пояснения Льва Гумилева!!!!!