"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Татаро-монгольское иго (часть 2).

1344
8

Мнения комментаторов по первой части от 26 апреля разделились примерно поровну. БОльшая "половина" продолжает придерживается версии официальной истории,что на Русь в 13 веке навалилась дикая орда кочевников с далеких просторов Азии,предводительствуемая представителями народа халха из бескрайних степей современной Монголии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
233
-Эпикантус
352
Рамиль Год назад
Тысячи ученых историков должны зарыдать,очиститься выпить водки, и пойти на завод...потому что чувак с фишек опроверг все их труды одним постом..Это как у нас юристов "Главный враг юриста - не глупый чиновник и продажный пристав Главный враг юриста - это тетя Люба Потому что если клиенту что-то "тетя Люба сказала" То будь ты хоть доктор юридических наук По сравнению с тетей Любой ты никто.Она все знает ,потому что слышала по телевизору..
145
ГерманШаляпин RhinoFC Год назад
[мат], вы, наверное, юрист, Рамиль.
−2
Алексей Год назад
Также являюсь сторонником этой стороны истории. Очень много не учтенных источников. Очень много было историков-академиков не русских, писавших по заранее навязанному шаблону. Все это и в мельчайших подробностях есть в книге "Россия, которой не было" не помню автора, прочитайте, там приводятся исторические документы суть которых изумляет.
227
Kabalist Год назад
Логично.
256
Владимир Год назад
Лично меня устраивают пояснения Льва Гумилева!!!!!