Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Татаро-монгольское иго (часть 2).

1328
8

Мнения комментаторов по первой части от 26 апреля разделились примерно поровну. БОльшая "половина" продолжает придерживается версии официальной истории,что на Русь в 13 веке навалилась дикая орда кочевников с далеких просторов Азии,предводительствуемая представителями народа халха из бескрайних степей современной Монголии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
215
Евпаторий Джанкоев 7 месяцев назад
-Эпикантус
240
Рамиль 7 месяцев назад
Тысячи ученых историков должны зарыдать,очиститься выпить водки, и пойти на завод...потому что чувак с фишек опроверг все их труды одним постом..Это как у нас юристов "Главный враг юриста - не глупый чиновник и продажный пристав Главный враг юриста - это тетя Люба Потому что если клиенту что-то "тетя Люба сказала" То будь ты хоть доктор юридических наук По сравнению с тетей Любой ты никто.Она все знает ,потому что слышала по телевизору..
140
ГерманШаляпин RhinoFC 7 месяцев назад
[мат], вы, наверное, юрист, Рамиль.
−2
Алексей 7 месяцев назад
Также являюсь сторонником этой стороны истории. Очень много не учтенных источников. Очень много было историков-академиков не русских, писавших по заранее навязанному шаблону. Все это и в мельчайших подробностях есть в книге "Россия, которой не было" не помню автора, прочитайте, там приводятся исторические документы суть которых изумляет.
195
Kabalist 7 месяцев назад
Логично.
223
Владимир 7 месяцев назад
Лично меня устраивают пояснения Льва Гумилева!!!!!