Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Татаро-монгольское иго (часть 2).

1335
8

Мнения комментаторов по первой части от 26 апреля разделились примерно поровну. БОльшая "половина" продолжает придерживается версии официальной истории,что на Русь в 13 веке навалилась дикая орда кочевников с далеких просторов Азии,предводительствуемая представителями народа халха из бескрайних степей современной Монголии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
236
Евпаторий Джанкоев 10 месяцев назад
-Эпикантус
255
Рамиль 10 месяцев назад
Тысячи ученых историков должны зарыдать,очиститься выпить водки, и пойти на завод...потому что чувак с фишек опроверг все их труды одним постом..Это как у нас юристов "Главный враг юриста - не глупый чиновник и продажный пристав Главный враг юриста - это тетя Люба Потому что если клиенту что-то "тетя Люба сказала" То будь ты хоть доктор юридических наук По сравнению с тетей Любой ты никто.Она все знает ,потому что слышала по телевизору..
144
ГерманШаляпин RhinoFC 10 месяцев назад
[мат], вы, наверное, юрист, Рамиль.
−2
Алексей 10 месяцев назад
Также являюсь сторонником этой стороны истории. Очень много не учтенных источников. Очень много было историков-академиков не русских, писавших по заранее навязанному шаблону. Все это и в мельчайших подробностях есть в книге "Россия, которой не было" не помню автора, прочитайте, там приводятся исторические документы суть которых изумляет.
196
Kabalist 10 месяцев назад
Логично.
224
Владимир 10 месяцев назад
Лично меня устраивают пояснения Льва Гумилева!!!!!