Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

10 самых дорогих футбольных команд 2016 года (11 фото)

12033
11

В этом году испанские клубы в очередной раз заняли господствующее положение в мире футбола. Две команды из Мадрида сойдутся в финале Лиги чемпионов, чтобы закрыть европейский сезон 2015-16. Тем временем, два других соперника из Испании сразились за первое место в списке самых дорогих клубов в мире по версии Forbes. Кто победил, и в каком порядке расположились другие клубы – читаем ниже.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
188
Василий 2 года назад
"Шпоры вернутся в Лигу Чемпионов после успешного сражения за титул в Премьер-Лиге в начале мая." - в чем успешность, если чемпионом стал Лестер, и даже опять оказались ниже Арсенала? В мае то как раз они апсрались по полной.
274
ВалераВалеров Anatoliy Tuzlukov 2 года назад
Клоп красава он и в Барусии так же эмоционален был)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
191
albertus Славик 2 года назад
https://youtuhttps://youtu. be/alIwvlHqa8k
Комментарий удален
−9
kwk97744 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНO - SEKS.usite.pro

..