Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая (3 фото)

3204
3

Где-то наивные, где-то спорные, но душевные и добрые размышления на уже порядком избитую тему "страны, которую мы потеряли".
Букв много, но читается с удовольствием.

Реклама
×

Источник: upyri.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−149
Старая Гвардия Год назад
Все правильно написано. Только в результате такой опеки появляются не самодостаточные сильные люди - полярники, строители и конструкторы и кто там еще, а ни на что не способные люди, у которых фантазии хватает только на то, чтобы когда опека закончится, и никому не нужная фабрика закроется, уйти в запой или начать наркоманить. Все это мы наблюдали в 90-е.
−149
Старая Гвардия Roy Batty Год назад
Сейчас стало кому как.
−149
Старая Гвардия Roy Batty Год назад
Пусть люди сами решают свои проблемы как умеют. Не умеют - добро пожаловать в нищие.
311
komrad.petrovivan2012 Год назад
а вот и первоисточник настоящего автора http://udaff.com/read/politsru/130738/http://udaff.com/read/politsru/130738/