Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая (3 фото)

3222
3

Где-то наивные, где-то спорные, но душевные и добрые размышления на уже порядком избитую тему "страны, которую мы потеряли".
Букв много, но читается с удовольствием.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−150
Старая Гвардия 2 года назад
Все правильно написано. Только в результате такой опеки появляются не самодостаточные сильные люди - полярники, строители и конструкторы и кто там еще, а ни на что не способные люди, у которых фантазии хватает только на то, чтобы когда опека закончится, и никому не нужная фабрика закроется, уйти в запой или начать наркоманить. Все это мы наблюдали в 90-е.
−150
Старая Гвардия Roy Batty 2 года назад
Сейчас стало кому как.
−150
Старая Гвардия Roy Batty 2 года назад
Пусть люди сами решают свои проблемы как умеют. Не умеют - добро пожаловать в нищие.
Комментарий удален
−193
v.vatnympisetz 2 года назад
Если не позволять государству вмешиваться и вешать лапшу на уши, то сейчас тоже не плохо. Чего им не воруется по-тихому, к чему этот имперский пафос?
302
komrad.petrovivan2012 2 года назад
а вот и первоисточник настоящего автора http://udaff.com/read/politsru/130738/http://udaff.com/read/politsru/130738/