Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и...

Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая (3 фото)

3194
3

Где-то наивные, где-то спорные, но душевные и добрые размышления на уже порядком избитую тему "страны, которую мы потеряли".
Букв много, но читается с удовольствием.

Реклама
×

Источник: upyri.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−144
Старая Гвардия Год назад
Все правильно написано. Только в результате такой опеки появляются не самодостаточные сильные люди - полярники, строители и конструкторы и кто там еще, а ни на что не способные люди, у которых фантазии хватает только на то, чтобы когда опека закончится, и никому не нужная фабрика закроется, уйти в запой или начать наркоманить. Все это мы наблюдали в 90-е.
−144
Старая Гвардия Roy Batty Год назад
Сейчас стало кому как.
−144
Старая Гвардия Roy Batty Год назад
Пусть люди сами решают свои проблемы как умеют. Не умеют - добро пожаловать в нищие.
284
komrad.petrovivan2012 Год назад
а вот и первоисточник настоящего автора http://udaff.com/read/politsru/130738/http://udaff.com/read/politsru/130738/