Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность

Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая (3 фото)

3130
3

Где-то наивные, где-то спорные, но душевные и добрые размышления на уже порядком избитую тему "страны, которую мы потеряли".
Букв много, но читается с удовольствием.

Реклама
×

Источник: upyri.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
338
Довер Иванович 9 месяцев назад
Да только когда меня спрашиваю откуда ты? я отвечаю с Ашхабада. Мне говорят это Душане? Не это Туркмения, а где это? Хочется ответить [мат]е на верхней полке.
280
Старая Гвардия 9 месяцев назад
Все правильно написано. Только в результате такой опеки появляются не самодостаточные сильные люди - полярники, строители и конструкторы и кто там еще, а ни на что не способные люди, у которых фантазии хватает только на то, чтобы когда опека закончится, и никому не нужная фабрика закроется, уйти в запой или начать наркоманить. Все это мы наблюдали в 90-е.
280
Старая Гвардия Roy Batty 9 месяцев назад
Сейчас стало кому как.
280
Старая Гвардия Roy Batty 9 месяцев назад
Пусть люди сами решают свои проблемы как умеют. Не умеют - добро пожаловать в нищие.
234
komrad.petrovivan2012 9 месяцев назад
а вот и первоисточник настоящего автора http://udaff.com/read/politsru/130738/http://udaff.com/read/politsru/130738/