Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая (3 фото)

3177
3

Где-то наивные, где-то спорные, но душевные и добрые размышления на уже порядком избитую тему "страны, которую мы потеряли".
Букв много, но читается с удовольствием.

Реклама
×

Источник: upyri.org

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
492
Довер Иванович Год назад
Да только когда меня спрашиваю откуда ты? я отвечаю с Ашхабада. Мне говорят это Душане? Не это Туркмения, а где это? Хочется ответить [мат]е на верхней полке.
−5
Старая Гвардия Год назад
Все правильно написано. Только в результате такой опеки появляются не самодостаточные сильные люди - полярники, строители и конструкторы и кто там еще, а ни на что не способные люди, у которых фантазии хватает только на то, чтобы когда опека закончится, и никому не нужная фабрика закроется, уйти в запой или начать наркоманить. Все это мы наблюдали в 90-е.
−5
Старая Гвардия Roy Batty Год назад
Сейчас стало кому как.
−5
Старая Гвардия Roy Batty Год назад
Пусть люди сами решают свои проблемы как умеют. Не умеют - добро пожаловать в нищие.
279
komrad.petrovivan2012 Год назад
а вот и первоисточник настоящего автора http://udaff.com/read/politsru/130738/http://udaff.com/read/politsru/130738/