Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Шлаки в организме, или как избавиться от... незнания (7 фото)

5562
7

В комментариях к посту про ГМО заметил утверждения, что кроме генномодифицированных продуктов не меньшую проблему составляют шлаки, накапливающиеся в организме. Так что же такое шлаки и чем они вредны обывателю?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−58
Цофе 11 месяцев назад
Был один известные российский спортсмен, который чистил кровь от "шлаков". После очередной процедуры он просто умер. А жаль, хороший и весёлый был человек. Снимался в кино и на телевидении. К сожалению забыл как его звали.
149
Андрей Цофе 10 месяцев назад
Турчинский?
−58
Цофе Андрей 10 месяцев назад
Да
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−154
Монгол 11 месяцев назад
"Доктор медицинских наук, профессор Института питания РАМН, один из ведущих специалистов РФ в области гигиены питания:..."
Как зовут данного штирлица? Что за пургу он несет? Основная функция потовых желез - терморегуляция, если через пот выводятся продукты обмена, организм болен, воняет, не справляется кишечник. Легкие тем более не предназначены для выведения токсинов, стойкий запах изо рта - тоже признак плохой работы кишечника. С мочой так же продукты распада и токсины не выводятся, поэтому ее можно пить без вреда для организма. Всё говно выводится через кишечник, для этого он предназначен, а не кожа, легкие и почки.
Я против клизмы только из-за того, что кишечник привыкает и мускулатура ослабляется. Никакой микрофлоры не вымывается, это полный бред.
Я довольно давно(лет 25) делаю пракшалану, промывание ЖКТ большим количеством соленой воды. 1-2 раза в месяц. Абсолютно ничем не болею, даже грипп не пристает. С микрофлорой все в порядке. К людям, которые много знают про болезни, не обращаюсь. Чего и всем желаю))
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−154
Монгол Прелестная Солоха 11 месяцев назад
Це лэптоспироза
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Статья - бред.
После этого выражения:
"Продукты жизнедеятельности ПОЛНОСТЬЮ выводятся из организма.. "
нет смысла читать дальше.
Автор, почитай про йогу и тех кто её практикует.
Показать ещё 5 ответов (из 7)