Вместе эта пара весила больше 300 кг, а потом они взяли и сбросили 150! Шок! (9 фото)

119509
9

Только представьте, каково было бы сбросить половину собственного веса. Да-да, половину! А именно это и сделали Джонатон Ван Бускирк и Лиза Берг. И, хотя они уже добились больших успехов, они знают, что впереди еще полно работы. То, как они смогли собраться и вместе изменить свой образ жизни – действительно невероятно.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
252
ОлегКостерин Год назад
Вот огромное количество людей в комментариях сейчас хают на эту пару, что мол сами себе проблемы создали, что ничего нет сложного в похудении.
Люди, вы с головой как вообще? Если бы каждый из вас также боролся со своими проблемами как эта пара (с курением, излишним весом, алкоголизмом и так далее), и начал вести здоровый образ жизни, то поверьте - Ваша жизнь стала бы намного лучше!
Просто не у многих хватает соображалки, чтоб понять - физический тонус организма напрямую связан с вашей жизнью, и чем человек в лучшей физической форме, тем его жизнь интересней и ярче.
70
Lena Morgana golova2uh Год назад
Смотря в каком штате, в каком городе и на какой должности. Минимальная ЗП - 800 баксов
35
Денис Год назад
прочитав название, первое что приход на ум...что они расстались Х)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
141
Странник Виртуальный Zhenya Mrakobes Год назад
Человек сам себя приучает к неправильному питанию. Фастфуд при определенных остоятельствах вещь необходимая. В дороге быстро утолить чувство голода - самое оно. НО!!! Нельзяже им питаться каждый день. Но многие на него присаживаются. А почему? Да все просто - лень готовить.
141
Странник Виртуальный Zhenya Mrakobes Год назад
Ок. Каждый при своем. На счет МЕНЬШЕ ЖРАТЬ я имел в виду количество, но не разнообразие. У меня к примеру на обед дома всегда на выбор минимум 2 первых блюда, три-четыре вторых. Гарнир может быть один -два на выбор, закуски разного рода и слаты, люблю обязательно потреблять пару-тройку сортов сыра в нарезочке плюс на десерт йогурт домашнего приготовления. Казалось бы много, но каждого ем понемногу. Посему питание считаю сбалансированным как для себя. А вот доча кроме всего прочего полюбила с подружками в Макдональдс бегать частенько, в пиццерию, да и дома вместо того, чтобы разогреть и насыпать себе еды предпочитает бутербродец захавать. Вот отсюда и лишние кило.
313
YaronLi Год назад
Почему то не в СССР не в 90х я не видел жирных детей.Да были конечно.Но это либо с болячками от которых пухнут либо дети богатеньких родителей которые всякую "ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ" дрянь дают жрать.
Показать все 10 ответов
70
Lena Morgana Lunatic Asylum Год назад
Это очень мало. Для меня 1200 ккал - поддержание основного обмена, для мужчин еще больше. Есть меньше - вредить здоровью, это вам скажет любой диетолог
313
YaronLi Год назад
"В детстве они оба страдали от переедания" а может это родители кретины конченые пихали их колой,чипсами,гамбургерами???
303
Ирина YaronLi Год назад
Да уж, у них куча таких любящих родителей...
Показать ещё 20 комментариев (из 23)