Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы

Южная Корея. Пример процветания? (6 фото)

5861
6

Корея сегодня это два разделенных государства, которые не признают друг друга. Принято считать что Северная Корея (КНДР) является апологетом зла, а Южная (республика Корея) полюсом добра. Так-ли все однозначно?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
0
Наталья Иванова 3 месяца назад
У меня в Корее живет знакомая уже 10 лет. Полностью довольная жизнью) Толика правды есть, например, про армию, ее муж отслужил в армии, и каждый год у них проводятся сборы на которые он обязан приехать. Ну и уровень жизни там выше, и требования конечно тоже. Вещи/еда и прочее дорогие, работают они и правда очень много, у них нет таких праздничных выходных как у нас. Но и получают они много. Помню еще говорила, про недвижимость, анриал купить почти, копят всю жизнь и чаще покупают уже в приличном возрасте жилье. Обычно снимают.Про образование не знаю, дети знакомой только в школу пошли, учатся вроде как бесплатно, школа там позавидуешь) В общем хорошо там, где нас нет)
370
Алексей 9 месяцев назад
Что сейчас новый трэнд восхвалять Северную Корею и наоборот ставить под сомнение успех южной?? Так вот автору жирный минус.
Показать все 6 ответов
370
Алексей Alex 9 месяцев назад
Ну и в чём отличие от Российских реалий?
370
Алексей Alex 9 месяцев назад
Просто были посты в которых авторы симпатизировали Северной Корее, потому я так и написал.
370
Алексей Alex 9 месяцев назад
А что у тебя ко мне есть какие то деловые предложения касающиеся моей работы если нет иди лесом, если есть, то предлагай.
370
Алексей Alex 9 месяцев назад
Ахаха, так про российскую жизнь то ж много фильмов, будем судить по ним???
89
forggot_the_justice васп 9 месяцев назад
вообще много где живут, чтобы работать, а не жить. Ипотека, долги, кредит за машину, нужно обновить градероб, заплатить за садик детей, купить еды, слетать в отпуск и т.д и т.п.
Хорошо ещё, если зарплаты хватает...
370
Алексей ПчёЛа 9 месяцев назад
Как будто про Россию написано, вот только бурного развития экономики нету в России.
370
Алексей ПчёЛа 9 месяцев назад
Ах ну да для тебя то что за МКАДом уже не Россия, привет тебе из Пскова, если это не Россия то тогда что?
−128
Иван ПчёЛа 2 месяца назад
"Огромная пропасть между богатыми и бедными, коррупция. Закон всегда на стороне сильного." - А в рф я извиняюсь все не так? Индекс Джинни давно смотрели, рейтинги коррумпированности?
"Абсолютно нет никакой социалки и пособий."- Абсолютное вранье, вы еще скажите что у них там зп как в россии. Вобщем очередной ватный бред, не более.
453
Роман Главный тормозной цилиндр 9 месяцев назад
В зоопарке!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−208
Сергей Долженко 9 месяцев назад
они хотят учиться и много за это платят, бедняги... то ли дело у нас в российской глубинке, [мат]@л полтпрашку пиваса с утра, да как засел перед телеком, вот это жизнь...
−208
Сергей Долженко Владимир 9 месяцев назад
почему у всех россиянских люмпенов зудит от украины? она уже давно хер положила на россию...
−208
Сергей Долженко Владимир 9 месяцев назад
спасибо, люмпен...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
99
tambomachaj Феникс 9 месяцев назад
1. Меня всегда смешила ваша, долбо"бов-гуманитариев, способность выдавать свои фантазии за реальность. Долг Пиндостана порядка 20 триллионов долларов. Во-первых никаким товаром данная масса долгов выплачена быть не может. А во-вторых то, что по долларам пиндостан обязан нести какие-то обязательства - это твои личные фантазии, нигде это не прописано. Курс доллара пиндостан определяет сам, какой посчитает для себя выгодным, такой и сделает. А поскольку они всем должны именно в долларах, то и расплатиться в принципе могут понизив его стоимость до нуля (а параллельно для удобства введя другую валюту - амеро).
Сама фраза что "такая-то валюта тем-то и тем-то обеспечена" означает два момента: 1) есть чёткий курс данной валюты по отношению к чему-то, 2) это что-то у государства имеется в количестве, достаточном для выкупа своей валюты в полном размере.
Это только для таких долбо"бов как ты фраза вроде "КУРС РЕЗЕРВНЫХ ВАЛЮТ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ИХ СТРАН" является чем-то осмысленным. Просто по причине того, что вы в принципе не способны думать головой и понимать смысл слов.

2. Долбо"б, пойми простую вещь: сам термин обеспечения чем-либо валюты означает совсем не то, что ты понимаешь своим тупыми гуманитарными мозгами. Если валюта ничем не обеспечена, это не значит что на неё нельзя ничего купить, равно как и не значит что валюта чем-то обеспечена если на неё что-то покупается. Обеспеченность чем-либо валюты означает обязанность эмитента по первому требованию выкупать свою валюту по фиксированному курсу.

3. В том то и дело что собственность Ротенбергов не твоё собачье дело и не собачье дело авторов жёлтопрессных журнальчиков и ни тебе, ни жёлтопрессным бумагомарателям её не узнать. Единственное что ты можешь узнать - это высосанные из пальца суммы, которые выдумывают труженики жёлтой прессы. Но поскольку ты долбо"б, то воспринимаешь любое написанное в жёлтых газетёнках слово как истину в последней инстанции.
47
Дмитрий Феникс 9 месяцев назад
Я не понял, так доллар не валюта, а просто бумага, если он не привязан к золоту? И кстати, правильно пишется крЕтин. Вы хоть правописание наиболее употребляемых вами слов выучите.
471
astrofizik07 9 месяцев назад
В Корее мирно сосуществуют буддисты, протестанты и католики, здесь по-прежнему популярен древний шаманизм. В Сеуле даже есть один православный храм.

Но какому бы богу житель Южной Кореи ни поклонялся, он непременно свято чтит конфуцианские традиции. Такие, например, как главенствующая роль мужчины в семье, усердие в учебе, преклонение перед учителем – сонсенимом, уважение к памяти предков, безусловное почитание родителей и других старших родственников.

И такое проявление конфуцианской морали, как крайне низкий уровень преступности. В этом отношении Корея – одна из безопаснейших стран мира. Случаи воровства здесь очень и очень редки. Если вы зайдете в сеульский универмаг с целью прикупить себе сумочку, вы очень скоро обнаружите, что почти ни одна из них не имеет «молнии». Ну, разве что отыщется какая-нибудь символическая петелька с пуговкой вместо застежки. А зачем? Кошельку и в такой сумке ничего не угрожает.
471
astrofizik07 9 месяцев назад
Любопытный факт: Во время азиатского кризиса 98-го года жители Кореи, в рамках кампании «Спасем свою страну!»,выстраивались в огромные очереди, чтобы осуществить добровольное пожертвование: сдать государству свои сбережения, золото и драгоценности.В результате в рекордные сроки было собрано 250 тонн золота, что изрядно укрепило золотовалютные резервы государства. «Мы вернем вам деньги с процентами!» — обещало правительство. Люди поверили властям. И власти, что характерно,не обманули своих граждан.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
338
bond63 Alex 9 месяцев назад
Т.е. Чингачгукам демократизаторы вовремя помогли?
Показать ещё 23 комментария (из 33)