Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Южная Корея. Пример процветания? (6 фото)

5893
6

Корея сегодня это два разделенных государства, которые не признают друг друга. Принято считать что Северная Корея (КНДР) является апологетом зла, а Южная (республика Корея) полюсом добра. Так-ли все однозначно?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
0
Наталья Иванова 4 месяца назад
У меня в Корее живет знакомая уже 10 лет. Полностью довольная жизнью) Толика правды есть, например, про армию, ее муж отслужил в армии, и каждый год у них проводятся сборы на которые он обязан приехать. Ну и уровень жизни там выше, и требования конечно тоже. Вещи/еда и прочее дорогие, работают они и правда очень много, у них нет таких праздничных выходных как у нас. Но и получают они много. Помню еще говорила, про недвижимость, анриал купить почти, копят всю жизнь и чаще покупают уже в приличном возрасте жилье. Обычно снимают.Про образование не знаю, дети знакомой только в школу пошли, учатся вроде как бесплатно, школа там позавидуешь) В общем хорошо там, где нас нет)
454
Алексей 10 месяцев назад
Что сейчас новый трэнд восхвалять Северную Корею и наоборот ставить под сомнение успех южной?? Так вот автору жирный минус.
Показать все 6 ответов
454
Алексей Alex 10 месяцев назад
Ну и в чём отличие от Российских реалий?
454
Алексей Alex 10 месяцев назад
Просто были посты в которых авторы симпатизировали Северной Корее, потому я так и написал.
454
Алексей Alex 10 месяцев назад
А что у тебя ко мне есть какие то деловые предложения касающиеся моей работы если нет иди лесом, если есть, то предлагай.
454
Алексей Alex 10 месяцев назад
Ахаха, так про российскую жизнь то ж много фильмов, будем судить по ним???
88
forggot_the_justice васп 10 месяцев назад
вообще много где живут, чтобы работать, а не жить. Ипотека, долги, кредит за машину, нужно обновить градероб, заплатить за садик детей, купить еды, слетать в отпуск и т.д и т.п.
Хорошо ещё, если зарплаты хватает...
454
Алексей ПчёЛа 10 месяцев назад
Как будто про Россию написано, вот только бурного развития экономики нету в России.
454
Алексей ПчёЛа 10 месяцев назад
Ах ну да для тебя то что за МКАДом уже не Россия, привет тебе из Пскова, если это не Россия то тогда что?
−128
Иван ПчёЛа 3 месяца назад
"Огромная пропасть между богатыми и бедными, коррупция. Закон всегда на стороне сильного." - А в рф я извиняюсь все не так? Индекс Джинни давно смотрели, рейтинги коррумпированности?
"Абсолютно нет никакой социалки и пособий."- Абсолютное вранье, вы еще скажите что у них там зп как в россии. Вобщем очередной ватный бред, не более.
452
Роман Главный тормозной цилиндр 10 месяцев назад
В зоопарке!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−208
Сергей Долженко 10 месяцев назад
они хотят учиться и много за это платят, бедняги... то ли дело у нас в российской глубинке, [мат]@л полтпрашку пиваса с утра, да как засел перед телеком, вот это жизнь...
−208
Сергей Долженко Владимир 10 месяцев назад
почему у всех россиянских люмпенов зудит от украины? она уже давно хер положила на россию...
−208
Сергей Долженко Владимир 10 месяцев назад
спасибо, люмпен...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
13
самец колорада Феникс 10 месяцев назад
1. Меня всегда смешила ваша, долбо"бов-гуманитариев, способность выдавать свои фантазии за реальность. Долг Пиндостана порядка 20 триллионов долларов. Во-первых никаким товаром данная масса долгов выплачена быть не может. А во-вторых то, что по долларам пиндостан обязан нести какие-то обязательства - это твои личные фантазии, нигде это не прописано. Курс доллара пиндостан определяет сам, какой посчитает для себя выгодным, такой и сделает. А поскольку они всем должны именно в долларах, то и расплатиться в принципе могут понизив его стоимость до нуля (а параллельно для удобства введя другую валюту - амеро).
Сама фраза что "такая-то валюта тем-то и тем-то обеспечена" означает два момента: 1) есть чёткий курс данной валюты по отношению к чему-то, 2) это что-то у государства имеется в количестве, достаточном для выкупа своей валюты в полном размере.
Это только для таких долбо"бов как ты фраза вроде "КУРС РЕЗЕРВНЫХ ВАЛЮТ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ИХ СТРАН" является чем-то осмысленным. Просто по причине того, что вы в принципе не способны думать головой и понимать смысл слов.

2. Долбо"б, пойми простую вещь: сам термин обеспечения чем-либо валюты означает совсем не то, что ты понимаешь своим тупыми гуманитарными мозгами. Если валюта ничем не обеспечена, это не значит что на неё нельзя ничего купить, равно как и не значит что валюта чем-то обеспечена если на неё что-то покупается. Обеспеченность чем-либо валюты означает обязанность эмитента по первому требованию выкупать свою валюту по фиксированному курсу.

3. В том то и дело что собственность Ротенбергов не твоё собачье дело и не собачье дело авторов жёлтопрессных журнальчиков и ни тебе, ни жёлтопрессным бумагомарателям её не узнать. Единственное что ты можешь узнать - это высосанные из пальца суммы, которые выдумывают труженики жёлтой прессы. Но поскольку ты долбо"б, то воспринимаешь любое написанное в жёлтых газетёнках слово как истину в последней инстанции.
64
Дмитрий Феникс 10 месяцев назад
Я не понял, так доллар не валюта, а просто бумага, если он не привязан к золоту? И кстати, правильно пишется крЕтин. Вы хоть правописание наиболее употребляемых вами слов выучите.
471
astrofizik07 10 месяцев назад
В Корее мирно сосуществуют буддисты, протестанты и католики, здесь по-прежнему популярен древний шаманизм. В Сеуле даже есть один православный храм.

Но какому бы богу житель Южной Кореи ни поклонялся, он непременно свято чтит конфуцианские традиции. Такие, например, как главенствующая роль мужчины в семье, усердие в учебе, преклонение перед учителем – сонсенимом, уважение к памяти предков, безусловное почитание родителей и других старших родственников.

И такое проявление конфуцианской морали, как крайне низкий уровень преступности. В этом отношении Корея – одна из безопаснейших стран мира. Случаи воровства здесь очень и очень редки. Если вы зайдете в сеульский универмаг с целью прикупить себе сумочку, вы очень скоро обнаружите, что почти ни одна из них не имеет «молнии». Ну, разве что отыщется какая-нибудь символическая петелька с пуговкой вместо застежки. А зачем? Кошельку и в такой сумке ничего не угрожает.
471
astrofizik07 10 месяцев назад
Любопытный факт: Во время азиатского кризиса 98-го года жители Кореи, в рамках кампании «Спасем свою страну!»,выстраивались в огромные очереди, чтобы осуществить добровольное пожертвование: сдать государству свои сбережения, золото и драгоценности.В результате в рекордные сроки было собрано 250 тонн золота, что изрядно укрепило золотовалютные резервы государства. «Мы вернем вам деньги с процентами!» — обещало правительство. Люди поверили властям. И власти, что характерно,не обманули своих граждан.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
338
bond63 Alex 10 месяцев назад
Т.е. Чингачгукам демократизаторы вовремя помогли?
Показать ещё 23 комментария (из 33)