Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Каким был фитнес в СССР (13 фото)

5340
13

В СССР был настоящий культ спорта. Во дворах дворовые атлеты крутили «солнышко» на турниках, в квартирах женщины осваивали аэробику по телевизору, а на заводах обязательно была производственная гимнастика…

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−36
Ульяна 2 года назад
ОСТОРОЖНО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

Как мои друзья нашли себе девушек?
==> goo.gl/mHfC5P <===
311
YaronLi 2 года назад
Хорошее, здоровое,спорттвное тело должно выглядеть именно так как дядя Юра на первой фотке.А не как современные стеройдные бЫдлоБельдеры.
Комментарий удален
−16
Uggla8 2 года назад
А вчера Россия выиграла против Швеции 4 : 1 хоккей
... а многие все о евровидении попурвурят
Комментарий удален
−16
Uggla8 2 года назад
В СССР никакой аэробики, тем более по TV не было до 86 - 90-х примерно!
Были пружинный эспандер, Грация и блины ну и еще качалки=клубы самоделекиных.
Как быстро время летит ... уже новое поколение и не знает об этом.

Наверное и хорошо это
101
ЕленаПестерева Uggla8 2 года назад
Зато была утренняя гимнастика под аккомпонимент рояля. Каждое утро. Время точно не помню, примерно с 7 до 8 утра. И по радио то же самое. Музычку до сих пор помню.
Комментарий удален
−16
Uggla8 ЕленаПестерева 2 года назад
хе хе! Точно! И "Пионерская зорька"
311
YaronLi Pitonnn 2 года назад
Аналогично.Знаю массу людей кто и выпивает(в меру) и курит.Но при этом могут и подтягиваться и бегать.И ни чего им не мешает.А с учетом какую они в молодости хрень курили (Прима без фильтра,Беломор итд) так в обще удивительно.У меня дядька в десанте служил в 79-86 каждое утро с ротой бегали кроссы и физ.подготовка,а в перерывах перекур одна за одной Беломорчик.И нормально.
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир 2 года назад
фитнес, мюсли, суси, гей парады и клуб "голубая устрица! - это не к нам!
в СССР не было секса, была Любовь
в СССР не было фитнеса 0 были спортивные рекорды и был фУТБОЛ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир Uggla8 2 года назад
а меня так и называли "пуленок"
такое было прозвище
311
YaronLi Пыленок Владимир 2 года назад
А как же Хоккей?)
311
YaronLi Александр 2 года назад
Воркаут...что то петушиное слышится,в этом слове.))
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир YaronLi 2 года назад
хокей! вот там сердце радуется, особенно за юношескую сборную!