"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Каким был фитнес в СССР (13 фото)

5304
13

В СССР был настоящий культ спорта. Во дворах дворовые атлеты крутили «солнышко» на турниках, в квартирах женщины осваивали аэробику по телевизору, а на заводах обязательно была производственная гимнастика…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
312
YaronLi Год назад
Хорошее, здоровое,спорттвное тело должно выглядеть именно так как дядя Юра на первой фотке.А не как современные стеройдные бЫдлоБельдеры.
312
YaronLi Pitonnn Год назад
Аналогично.Знаю массу людей кто и выпивает(в меру) и курит.Но при этом могут и подтягиваться и бегать.И ни чего им не мешает.А с учетом какую они в молодости хрень курили (Прима без фильтра,Беломор итд) так в обще удивительно.У меня дядька в десанте служил в 79-86 каждое утро с ротой бегали кроссы и физ.подготовка,а в перерывах перекур одна за одной Беломорчик.И нормально.