Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Узники ЕГЭ: этот кошмар уже совсем близко! (24 фото)

18914
24

Те, у кого школа осталась далеко позади, конечно же, мысленно радуются тому, что ЕГЭ либо вообще их миновал, либо больше никогда не сможет омрачить их жизнь. Да, хорошо, что такой госэкзамен не надо сдавать при поступлении на работу. А вот бедные выпускники сейчас чуть ли не сходят с ума, ведь начало поры ЕГЭ уже совсем скоро, так что нервы у всех на пределе. Ничего, прорвёмся, ребята!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
75
atamimimi 11 месяцев назад
Я уже не первый год работаю преподом физики и математики, все эти егэ прорешиваю регулярно. Мое мнение такое-ничего особо сложного там нет. Надо просто взять и выучить нормально предмет
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
75
ПавелАносов 11 месяцев назад
Я сдавал ЕГЭ в 1998-м как отдельный экзамен вне школы. Оно было 20-ти бальным в свое время, и почти ни один приличный универ не учитывал его результаты. Только в школе могла пойти в зачет 5-ка по физике (хотя все равно сдавал еще раз на 5 от нечего делать), а математику (5) и русский (4) все равно пришлось сдавать как и все. Абидна, панимаш.
Показать все 7 ответов
173
Соко Асахара Вася Фуфайкин 11 месяцев назад
Поступал в 1986 году в МАИ. Абитуриентам предоставляли общагу.
384
Вася Фуфайкин dmercury 11 месяцев назад
Кстати в МГУ, МГИМО нужно пройти дополнительные экзамены, так что за честь вузов можно быть спокойными
248
Julia Oppenheimer 11 месяцев назад
Мне на Украине в 2010-м прилось сдавать что-то подобное. Как-то сдала, окончила истфак. вот давеча откррыла один из таких тестов в инете по истории. Вопрос: "Какие основные виды борьбы против гитлеровцев использовали жители Украины?" Варианты ответов а) партизанская борьба б) вступление в Красную Армию в) эммиграция в нейтральные страны и что-то там еще четвертое, вообще не подходящее. Вот значит я магистр истории размышляю:" имело место все варианты, но партизанщина была в основном на Волыне и областях около нее, и то они координировались Центральным штабом партизанского движения при Ставке Главнокомандующего Красной Армией, да и по сравнению с населением Запад Украины был меньше населен, чем Восток, а на Донбассе и на Центральной Украине люди в основном вступали в Красную Армию - значит большинство вступило в Красную Армию". Отвечаю: Б. НЕПРАВИЛЬНО! Та шоб тебя....)))
248
Julia Oppenheimer евгений 11 месяцев назад
А) Партизанская борьба =)
Показать ещё 48 комментариев (из 50)