Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер

Я много слышал и читал о противостоянии в городе Сталинград (Волгоград) (42 фото)

23588
42

На мой взгляд Советские люди-солдаты сделали невозможное. Тот дух, та атмосфера, которые присутствуют на улицах этого Славного города, не передать словами... не передать в фотографиях.
Как потомок людей, которые встали на защиту своей Родины, я посчитал для себя обязанностью побывать в том месте, где и произошел переломный момент в этой ужасной войне...
Вечная Слава и Память Героям!
Сталинград был закатом немецко-фашистской армии!!!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
28
ДмитрийВаснецов Год назад
За вот это - "Советские люди-солдаты" я сперва подумал, что ты какой-то американец))
А за фото спасибо, хочу сына и племянника туда свозить
93
Слава Год назад
Служил под Волгоградом, каждые полгода водили на экскурсию, т.е. за 2 года службы побывал там 4 раза. И ни разу не надоело, мало того, после свадьбы и жену туда сводил, уж очень впечатлил меня Мамаев Курган
Еще в Волгограде есть музей панорама Сталинградской битвы, тоже очень интересно, стоит побывать
366
Сергей Год назад
Два пятока потоптал в Волгограде и рад.. Позвонил бы- я б тебе показал на Мамаевом где иногда без лопаты артефакты добыть можно,остров Людникова, немецкий ДОТ и т. д ...Двоечник!
137
Максим Кошак Год назад
Помню призывался на срочку в Волгоград. Подъезжаем на поезде к вокзалу и Родина-мать стоит. Ночь и огроменный силует. Непередаваемые ощущения.
Показать все 6 ответов
442
BuldoZer Roman Год назад
Люблю ACCEPT, но не знал, что у них такой трек есть. Спасибо, порадовал.
342
bond63 TORQUEMADA Год назад
Больше или меньше. Сегодня Европа обнесла нашу Родину ядерными ракетами.. Растоптанная нашими дедами в 1945-м, Германия опять в первых рядах "союза демократизаторов" , только кроме Европы теперь ещё и США пристроились к этой армии просветителей. Где сегодня проходит "Берлинская Стена"?
442
BuldoZer Roman Год назад
Спасибо, обязательно послушаю.
434
Awesare Год назад
А на меня всегда грусть тоска наваливается после таких мест и фотографий... Задумываюсь - неужели наши деды воевали за "это". За "свободу выбора", чтоб наши ровесницы почитали за честь отсасывать фрицам где-то в Штудгарде, ложились под итальянцев и рожали им новых фашистов, которых нашим внукам придётся убивать... Братьев по сути.
Я всегда думаю, что если бы спросил деда, он бы ответил "НЕТ", со слезами на глазах. Ведь не за то они воевали, не за "толерантность" по отношению к европейским фашистам, не за свободу пидо..стии и подобных извращений. Так выходит - мы "посрамили" из память, хоть и обещали, как написано на фотках выше - "не посрамим!".
Союз развалили, Прибалтику и часть Кавкаща просрали, фашисты напрямую подошли к нашим границам, русская женщина - синоним шлюхи во всем "Западном мире"...
Простите нас, деды...
Показать ещё 36 комментариев (из 248)