Я много слышал и читал о противостоянии в городе Сталинград (Волгоград) (42 фото)

23503
42

На мой взгляд Советские люди-солдаты сделали невозможное. Тот дух, та атмосфера, которые присутствуют на улицах этого Славного города, не передать словами... не передать в фотографиях.
Как потомок людей, которые встали на защиту своей Родины, я посчитал для себя обязанностью побывать в том месте, где и произошел переломный момент в этой ужасной войне...
Вечная Слава и Память Героям!
Сталинград был закатом немецко-фашистской армии!!!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228 комментариев
27
ДмитрийВаснецов 7 месяцев назад
За вот это - "Советские люди-солдаты" я сперва подумал, что ты какой-то американец))
А за фото спасибо, хочу сына и племянника туда свозить
44
Слава 7 месяцев назад
Служил под Волгоградом, каждые полгода водили на экскурсию, т.е. за 2 года службы побывал там 4 раза. И ни разу не надоело, мало того, после свадьбы и жену туда сводил, уж очень впечатлил меня Мамаев Курган
Еще в Волгограде есть музей панорама Сталинградской битвы, тоже очень интересно, стоит побывать
65
Сергей 7 месяцев назад
Два пятока потоптал в Волгограде и рад.. Позвонил бы- я б тебе показал на Мамаевом где иногда без лопаты артефакты добыть можно,остров Людникова, немецкий ДОТ и т. д ...Двоечник!
77
Максим Кошак 7 месяцев назад
Помню призывался на срочку в Волгоград. Подъезжаем на поезде к вокзалу и Родина-мать стоит. Ночь и огроменный силует. Непередаваемые ощущения.
Показать все 6 ответов
411
BuldoZer Roman 7 месяцев назад
Люблю ACCEPT, но не знал, что у них такой трек есть. Спасибо, порадовал.
338
bond63 TORQUEMADA 7 месяцев назад
Больше или меньше. Сегодня Европа обнесла нашу Родину ядерными ракетами.. Растоптанная нашими дедами в 1945-м, Германия опять в первых рядах "союза демократизаторов" , только кроме Европы теперь ещё и США пристроились к этой армии просветителей. Где сегодня проходит "Берлинская Стена"?
411
BuldoZer Roman 7 месяцев назад
Спасибо, обязательно послушаю.
421
Awesare 7 месяцев назад
А на меня всегда грусть тоска наваливается после таких мест и фотографий... Задумываюсь - неужели наши деды воевали за "это". За "свободу выбора", чтоб наши ровесницы почитали за честь отсасывать фрицам где-то в Штудгарде, ложились под итальянцев и рожали им новых фашистов, которых нашим внукам придётся убивать... Братьев по сути.
Я всегда думаю, что если бы спросил деда, он бы ответил "НЕТ", со слезами на глазах. Ведь не за то они воевали, не за "толерантность" по отношению к европейским фашистам, не за свободу пидо..стии и подобных извращений. Так выходит - мы "посрамили" из память, хоть и обещали, как написано на фотках выше - "не посрамим!".
Союз развалили, Прибалтику и часть Кавкаща просрали, фашисты напрямую подошли к нашим границам, русская женщина - синоним шлюхи во всем "Западном мире"...
Простите нас, деды...
Показать ещё 36 комментариев (из 248)