Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

15 самых страшных мифических существ (16 фото)

84876
16

Когда нам снятся жуткие монстры, мы понимаем, что это всего лишь игра воображения: чудища выходят из самых темных глубин подсознания и воплощают собой наши тайные страхи (отдельное спасибо фильму «Чужие»!). Однако было много случаев, когда люди действительно верили в то, что некое создание на самом деле существует. Про снежного человека слышали все, но есть и другие – настолько злые и страшные, что некоторые люди даже упоминать о них боятся.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
а как же Хиллари Клинтон...
206
Private Год назад
А где джины?
82
Skvadro Год назад
А как же Фекадоид?)))))))
232
А где баба-яга и бабайка?
87
Bart Simpson Комменты Галлея. Год назад
А что, вполне допустимо. Прихожу как-то на работу, охранники все сидят в шоке. Камеры видеонаблюдения засняли призрака, который ходил по офису ночью. Серая тень прошла через все помещение, прошло сквозь стену и пошло в парк напротив. Снимали несколько камер, и везде этот призрак есть. Здание старинное.
88
Fix2012 Год назад
12. Буньип
17
Оксана Год назад
За Кощея плюс)
Показать ещё 27 комментариев (из 194)