Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Что будет, если Вы попадете в Черную дыру (11 фото)

5931
11

Наверняка вы полагаете, что если упадете в черную дыру, то вас ждет мгновенная смерть. Но в действительности, как полагают физики, ваша судьба будет куда более странной. В будущем такое может произойти с кем угодно. Может, вы пытаетесь найти новую обитаемую планету для человеческой расы или просто уснули в долгом пути. Что будет, если вы упадете в черную дыру? Можно было бы ожидать, что вас перемелет или разорвет. Но все не так.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
241
Stanyslav Rjevskiy CarryYes 10 месяцев назад
Ага, бог всех создал...
167
Мира 10 месяцев назад
Шта?
Показать все 10 ответов
66
YoshkinKoshkin 10 месяцев назад
СФЕРА, СФЕЕЕРААА ))))
66
YoshkinKoshkin НиколайКабищев 10 месяцев назад
вообще, чисто теоретически в природе может быть все что угодно, так что и двумерные объекты думаю совсем не исключение
241
Stanyslav Rjevskiy YoshkinKoshkin 10 месяцев назад
Думаю что не 4х мерное а пяти. Некоторые Физические свойства обекта сохраняются
−6
Vitaliy Beretta 10 месяцев назад
А вообще черные дыры ведут в кожвендиспансер, тем более если еще и Анна была.
−6
Vitaliy Beretta 10 месяцев назад
Я один [мат] не понял? )) все проще, черные дыры это тоннели между мирами, а макрокосмос это часть микрокосмоса. Тоесть кусок какашки которую вы сегодня высрете в унитаз содержит в себе млечный путь, частью которого мы являемся. О как.
108
Sergey 10 месяцев назад
Но если задуматься, нам всем знакомо это чувство, по опыту общения не с пространством, но со временем.
Тут я и залип.
229
sanya 10 месяцев назад
Анну жалко...
Показать ещё 12 комментариев (из 12)