Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Что будет, если Вы попадете в Черную дыру (11 фото)

5960
11

Наверняка вы полагаете, что если упадете в черную дыру, то вас ждет мгновенная смерть. Но в действительности, как полагают физики, ваша судьба будет куда более странной. В будущем такое может произойти с кем угодно. Может, вы пытаетесь найти новую обитаемую планету для человеческой расы или просто уснули в долгом пути. Что будет, если вы упадете в черную дыру? Можно было бы ожидать, что вас перемелет или разорвет. Но все не так.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
265
Stanyslav Rjevskiy CarryYes Год назад
Ага, бог всех создал...
168
Мира Год назад
Шта?
Показать все 10 ответов
66
YoshkinKoshkin Год назад
СФЕРА, СФЕЕЕРААА ))))
66
YoshkinKoshkin НиколайКабищев Год назад
вообще, чисто теоретически в природе может быть все что угодно, так что и двумерные объекты думаю совсем не исключение
265
Stanyslav Rjevskiy YoshkinKoshkin Год назад
Думаю что не 4х мерное а пяти. Некоторые Физические свойства обекта сохраняются
−13
Vitaliy Beretta Год назад
А вообще черные дыры ведут в кожвендиспансер, тем более если еще и Анна была.
−13
Vitaliy Beretta Год назад
Я один [мат] не понял? )) все проще, черные дыры это тоннели между мирами, а макрокосмос это часть микрокосмоса. Тоесть кусок какашки которую вы сегодня высрете в унитаз содержит в себе млечный путь, частью которого мы являемся. О как.
108
Sergey Год назад
Но если задуматься, нам всем знакомо это чувство, по опыту общения не с пространством, но со временем.
Тут я и залип.
230
sanya Год назад
Анну жалко...
Показать ещё 12 комментариев (из 12)