Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Что будет, если Вы попадете в Черную дыру (11 фото)

5992
11

Наверняка вы полагаете, что если упадете в черную дыру, то вас ждет мгновенная смерть. Но в действительности, как полагают физики, ваша судьба будет куда более странной. В будущем такое может произойти с кем угодно. Может, вы пытаетесь найти новую обитаемую планету для человеческой расы или просто уснули в долгом пути. Что будет, если вы упадете в черную дыру? Можно было бы ожидать, что вас перемелет или разорвет. Но все не так.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−308
Комментарий удален
−1
Берта Год назад
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

Как мои друзья нашли себе девушек?
==> goo.gl/mHfC5P <===
271
Stanyslav Rjevskiy CarryYes Год назад
Ага, бог всех создал...
169
Мира Год назад
Шта?
Показать все 10 ответов
66
YoshkinKoshkin Год назад
СФЕРА, СФЕЕЕРААА ))))
66
YoshkinKoshkin НиколайКабищев Год назад
вообще, чисто теоретически в природе может быть все что угодно, так что и двумерные объекты думаю совсем не исключение
271
Stanyslav Rjevskiy YoshkinKoshkin Год назад
Думаю что не 4х мерное а пяти. Некоторые Физические свойства обекта сохраняются
−15
Vitaliy Beretta Год назад
А вообще черные дыры ведут в кожвендиспансер, тем более если еще и Анна была.
−15
Vitaliy Beretta Год назад
Я один [мат] не понял? )) все проще, черные дыры это тоннели между мирами, а макрокосмос это часть микрокосмоса. Тоесть кусок какашки которую вы сегодня высрете в унитаз содержит в себе млечный путь, частью которого мы являемся. О как.
108
Sergey Год назад
Но если задуматься, нам всем знакомо это чувство, по опыту общения не с пространством, но со временем.
Тут я и залип.
230
sanya Год назад
Анну жалко...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)