Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Что будет, если Вы попадете в Черную дыру (11 фото)

5979
11

Наверняка вы полагаете, что если упадете в черную дыру, то вас ждет мгновенная смерть. Но в действительности, как полагают физики, ваша судьба будет куда более странной. В будущем такое может произойти с кем угодно. Может, вы пытаетесь найти новую обитаемую планету для человеческой расы или просто уснули в долгом пути. Что будет, если вы упадете в черную дыру? Можно было бы ожидать, что вас перемелет или разорвет. Но все не так.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
271
Stanyslav Rjevskiy CarryYes Год назад
Ага, бог всех создал...
169
Мира Год назад
Шта?
Показать все 10 ответов
66
YoshkinKoshkin Год назад
СФЕРА, СФЕЕЕРААА ))))
66
YoshkinKoshkin НиколайКабищев Год назад
вообще, чисто теоретически в природе может быть все что угодно, так что и двумерные объекты думаю совсем не исключение
271
Stanyslav Rjevskiy YoshkinKoshkin Год назад
Думаю что не 4х мерное а пяти. Некоторые Физические свойства обекта сохраняются
−14
Vitaliy Beretta Год назад
А вообще черные дыры ведут в кожвендиспансер, тем более если еще и Анна была.
−14
Vitaliy Beretta Год назад
Я один [мат] не понял? )) все проще, черные дыры это тоннели между мирами, а макрокосмос это часть микрокосмоса. Тоесть кусок какашки которую вы сегодня высрете в унитаз содержит в себе млечный путь, частью которого мы являемся. О как.
108
Sergey Год назад
Но если задуматься, нам всем знакомо это чувство, по опыту общения не с пространством, но со временем.
Тут я и залип.
230
sanya Год назад
Анну жалко...
Показать ещё 12 комментариев (из 12)