"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Моменты из прошлого Моменты из прошлого Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Тотальное безумие или двинутые покупатели американских супермаркетов (21 фото)

41745
21

Отправляясь в магазин за покупками многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но не те и не другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть.

Реклама
×

Источник: www.peopleofwalmart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
356
Александрос 11 месяцев назад
гамбургеры ходячие
368
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
лучший антидепрессант для 99% россиян )) у нас всё еще пока хорошо...
18
Александр Баутин 11 месяцев назад
Епти, wallmart. Весь нищесброд там отовариваеца. В отличие от whole foods. Там точно такого не увидишь.
64
stas 11 месяцев назад
ДЕБИЛЫ БЛ...ТЬ
95
Михаил Царьков 11 месяцев назад
толерантность,демократия,либерализация,права человека,все соблюдено,ни чего не нарушено))))Право так выглядеть они имеют, а право этого не видеть я не имею.
348
Иришка 11 месяцев назад
У таких подборок плюс есть - посмотришь и кусок в горло не лезет.Поднимается резкая паника - НЕ хочется так же распухнуть как они!
Показать ещё 38 комментариев (из 75)