Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Как средневековые художники слонов рисовали (20 фото)

5957
20

В средние века европейские художники знали про существование слонов, но вживую их никогда не видели, поэтому рисовать их приходилось по описаниям путешественников. Что у них получалось в итоге, покажут эти забавные средневековые изображения.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
152
Лютик Год назад
Это фреска "Поход праведников в рай" в Надвратной церкви Киево-Печёрской лавры (1730-1740-е), по центру внизу тоже слон
236
Эд Год назад
Из этой же серии
1731. Швеция
В 17-м веке было очень модно преподносить в дар правителям различных диковинных зверей. Шведский король Фридрих, например, получил в 1731 году льва от правителя Алжира. Это сейчас львами никого не удивишь, а в те времена он воспринимался совершенно иначе.

Король Фридрих очень привязался к подаренному животному и когда лев умер, то решил сделать из него чучело. На память. Со льва сняли шкуру и передали ее таксидермисту. Да вот беда — таксидермист никогда в своей жизни не видел львов. Однако, отказать королю он не посмел и принялся за работу. В результате получилась глупость, прекрасно сохранившаяся и по сей день.
169
Max Год назад
Дети в садиках и не таких чудищ рисуют))
Комментарий удален
−52
vatnympisetz.f Год назад
В средневековье правда непонятно что случилось. Было же вполне понятное всем искусство античности. Простое, натуралистичное, до всех доходчивое. Тут бац как будто все стали наркоманами на 1600 лет
Показать ещё 12 комментариев (из 12)