Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Как средневековые художники слонов рисовали (20 фото)

5902
20

В средние века европейские художники знали про существование слонов, но вживую их никогда не видели, поэтому рисовать их приходилось по описаниям путешественников. Что у них получалось в итоге, покажут эти забавные средневековые изображения.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
151
Лютик 11 месяцев назад
Это фреска "Поход праведников в рай" в Надвратной церкви Киево-Печёрской лавры (1730-1740-е), по центру внизу тоже слон
199
Эд 11 месяцев назад
Из этой же серии
1731. Швеция
В 17-м веке было очень модно преподносить в дар правителям различных диковинных зверей. Шведский король Фридрих, например, получил в 1731 году льва от правителя Алжира. Это сейчас львами никого не удивишь, а в те времена он воспринимался совершенно иначе.

Король Фридрих очень привязался к подаренному животному и когда лев умер, то решил сделать из него чучело. На память. Со льва сняли шкуру и передали ее таксидермисту. Да вот беда — таксидермист никогда в своей жизни не видел львов. Однако, отказать королю он не посмел и принялся за работу. В результате получилась глупость, прекрасно сохранившаяся и по сей день.
491
Гражданин Х 11 месяцев назад
Из зоопарка сбежал слон. Звонок в полицию
- Сэр, у меня на газоне большая серая мышь, она рвёт хвостом траву
- И что она с ней делает?
- Вы не поверите сэр!
154
Max 11 месяцев назад
Дети в садиках и не таких чудищ рисуют))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)