Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как средневековые художники слонов рисовали (20 фото)

5911
20

В средние века европейские художники знали про существование слонов, но вживую их никогда не видели, поэтому рисовать их приходилось по описаниям путешественников. Что у них получалось в итоге, покажут эти забавные средневековые изображения.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
151
Лютик Год назад
Это фреска "Поход праведников в рай" в Надвратной церкви Киево-Печёрской лавры (1730-1740-е), по центру внизу тоже слон
227
Эд Год назад
Из этой же серии
1731. Швеция
В 17-м веке было очень модно преподносить в дар правителям различных диковинных зверей. Шведский король Фридрих, например, получил в 1731 году льва от правителя Алжира. Это сейчас львами никого не удивишь, а в те времена он воспринимался совершенно иначе.

Король Фридрих очень привязался к подаренному животному и когда лев умер, то решил сделать из него чучело. На память. Со льва сняли шкуру и передали ее таксидермисту. Да вот беда — таксидермист никогда в своей жизни не видел львов. Однако, отказать королю он не посмел и принялся за работу. В результате получилась глупость, прекрасно сохранившаяся и по сей день.
490
Гражданин Х Год назад
Из зоопарка сбежал слон. Звонок в полицию
- Сэр, у меня на газоне большая серая мышь, она рвёт хвостом траву
- И что она с ней делает?
- Вы не поверите сэр!
160
Max Год назад
Дети в садиках и не таких чудищ рисуют))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)