Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Ветераны френдзоны, которым точно не позавидуешь (28 фото)

204607
28

Практически все мужчины попадали в эту нелепую ситуацию. Общение с девушкой вроде бы шло успешно, но проходили недели, и разочарованные кавалеры понимали, что максимум, что им позволяется, — это проводить даму до дома или подер­жать ее за руку. Пост посвящается всем тем, кто так и не смог выбраться из френдзоны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
519
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
−11
Andrei Kuzechkin 6 месяцев назад
По секрету скажу: дружба между М и Ж – это нормально. Например, мой лучший друг – моя жена. (Секс был на первом же свидании, вместе уже больше 7 лет.)
170
Семён 119 7 месяцев назад
За три дня девочку не взял, бросай - толку не будет!
5
Запорожец Роллсройсович 7 месяцев назад
подкаблучники поганые.
343
Olga Год назад
человек сам кузнец своего счастья. не понимаю таких отношений. мужик тряпка+девушка стерва=дружба навсегда))) был у нас знакомый (друг мужа), норм парень, потом нашел себе принцессу с 4 размером и как дурак стал ... динамила она его феерически, уже и ругали его и объясняли, а он мол "мне с ней так хорошо, ну и пофиг на секс" - но в тот же момент ноет, типа как изменить ситуацию и перевести отношения в норм русло ... я советовала выпороть ее. и девушке урок и силу свою удалецкую покажет. в общем надоело эта драма ... нам и мы больше с ним не дружим, ну реально, был парень как парень, а превратился в зомби((
3
Roman Titov Год назад
Дружба бывает, но встречается очень редко.
28
ДмитрийВаснецов Алексей Год назад
Зачет))))))
255
vipsx Год назад
дружба между мужчиной и женщиной либо начинается с постели .либо оной заканчивается
216
Андрей Несмелов Епископ Мортан 8 месяцев назад
"Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, бывают только бывшие и будущие любовники" (с) Коко Шанель
193
Вася Че Паев Год назад
После армии работал в магазине, дружил с одной барышней. Даже не дружил, а просто по работе приходилось больше времени проводить. Нам директор наша еще на совместной пьянке сказала, типа все с вами понятно. Отношения у Вас. Барышня очень сильно ее уверяла, что нет ничего такого и не будет. Мы друзья! А она посмотрела на меня и попросила лишь одно, как переспите, позвони мне, успокой меня знанием, что я была права. Звонить потом ночью не стал, но СМС-кой успокоил. Мудрая деректриса - залог мирного коллектива!
Показать ещё 58 комментариев (из 489)