Ветераны френдзоны, которым точно не позавидуешь (28 фото)

200627
28

Практически все мужчины попадали в эту нелепую ситуацию. Общение с девушкой вроде бы шло успешно, но проходили недели, и разочарованные кавалеры понимали, что максимум, что им позволяется, — это проводить даму до дома или подер­жать ее за руку. Пост посвящается всем тем, кто так и не смог выбраться из френдзоны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
518
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
518  комментариев
−12
Andrei Kuzechkin Месяц назад
По секрету скажу: дружба между М и Ж – это нормально. Например, мой лучший друг – моя жена. (Секс был на первом же свидании, вместе уже больше 7 лет.)
169
Семён 119 Месяц назад
За три дня девочку не взял, бросай - толку не будет!
379
подкаблучники поганые.
343
Olga 8 месяцев назад
человек сам кузнец своего счастья. не понимаю таких отношений. мужик тряпка+девушка стерва=дружба навсегда))) был у нас знакомый (друг мужа), норм парень, потом нашел себе принцессу с 4 размером и как дурак стал ... динамила она его феерически, уже и ругали его и объясняли, а он мол "мне с ней так хорошо, ну и пофиг на секс" - но в тот же момент ноет, типа как изменить ситуацию и перевести отношения в норм русло ... я советовала выпороть ее. и девушке урок и силу свою удалецкую покажет. в общем надоело эта драма ... нам и мы больше с ним не дружим, ну реально, был парень как парень, а превратился в зомби((
1
Roman Titov 8 месяцев назад
Дружба бывает, но встречается очень редко.
27
ДмитрийВаснецов Алексей 8 месяцев назад
Зачет))))))
233
vipsx 8 месяцев назад
дружба между мужчиной и женщиной либо начинается с постели .либо оной заканчивается
172
Андрей Несмелов Епископ Мортан 3 месяца назад
"Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, бывают только бывшие и будущие любовники" (с) Коко Шанель
190
Вася Че Паев 8 месяцев назад
После армии работал в магазине, дружил с одной барышней. Даже не дружил, а просто по работе приходилось больше времени проводить. Нам директор наша еще на совместной пьянке сказала, типа все с вами понятно. Отношения у Вас. Барышня очень сильно ее уверяла, что нет ничего такого и не будет. Мы друзья! А она посмотрела на меня и попросила лишь одно, как переспите, позвони мне, успокой меня знанием, что я была права. Звонить потом ночью не стал, но СМС-кой успокоил. Мудрая деректриса - залог мирного коллектива!
Показать ещё 57 комментариев (из 488)