57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Как в Афганистане делают оружие (12 фото)

18733
12

Хайберский перевал является одним из немногих наземных маршрутов между Афганистаном и Пакистаном, проходящим через горы. После того, как перевал стал частью Шелкового пути, стратегическое значение Хайберского перевала не раз становилось источником конфликта со времен Александра Македонского и глубокой древности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 6 ответов
186
Diyar Bektassov Hugo_RnD 11 месяцев назад
аха, АКСУ мини
99
Пипкин Diyar Bektassov 11 месяцев назад
Неее НАНО!!!
14
Виталий Шугалеев 11 месяцев назад
теперь понимаю почему в девяностых мой винчестер постоянно заедал.
−143
Michael M babuby 11 месяцев назад
ДЫК все потому, что ВЫ дебилы и не читаете историю. Я понял - карма на фишках это есть показатель морального уродства личности, если хотите коэффициент ущербности мозга.
Есть фотографии Афганистана после войны, когда там начала налаживаться мирная жизнь и свободное гражданское общество. Но тут пришел СССР и всех опять загнал в средневековье.. В Герате была одна из древнейших и богатейших библеотек в Центральной Азии. Советская Армия сожгла Герат до тла и стравняла с землей.
Только диванные ублюдочные знатоки на фишках могут оценивать потенциал нации.. Тьфу, мля...
−143
Michael M 11 месяцев назад
библИотек, конечно, же...
Показать все 10 ответов
−143
Michael M Семён Семёнович 11 месяцев назад
Если бы не помогал, то Афгана бы давно не было.. А так вон дали Сов Союзу просрацца и щас Штатовских воинов дерут во все дыры.. Подумайте об этом.. прежде, чем [мат]е ть
23
CarlWeydenbaum Алексей 11 месяцев назад
Не, не на коленке... Смотрите фото № !,3.
23
CarlWeydenbaum Алексей 11 месяцев назад
Это я понял... Я не знаю, кто вы по профессии, но попробуйте поработать за верстаком в такой позе. Вас это приятно удивит.