Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Как в Афганистане делают оружие (12 фото)

18785
12

Хайберский перевал является одним из немногих наземных маршрутов между Афганистаном и Пакистаном, проходящим через горы. После того, как перевал стал частью Шелкового пути, стратегическое значение Хайберского перевала не раз становилось источником конфликта со времен Александра Македонского и глубокой древности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 6 ответов
203
Diyar Bektassov Hugo_RnD Год назад
аха, АКСУ мини
99
Пипкин Diyar Bektassov Год назад
Неее НАНО!!!
14
теперь понимаю почему в девяностых мой винчестер постоянно заедал.
−138
Michael M babuby Год назад
ДЫК все потому, что ВЫ дебилы и не читаете историю. Я понял - карма на фишках это есть показатель морального уродства личности, если хотите коэффициент ущербности мозга.
Есть фотографии Афганистана после войны, когда там начала налаживаться мирная жизнь и свободное гражданское общество. Но тут пришел СССР и всех опять загнал в средневековье.. В Герате была одна из древнейших и богатейших библеотек в Центральной Азии. Советская Армия сожгла Герат до тла и стравняла с землей.
Только диванные ублюдочные знатоки на фишках могут оценивать потенциал нации.. Тьфу, мля...
−138
Michael M Год назад
библИотек, конечно, же...
Показать все 10 ответов
−138
Michael M Семён Семёнович Год назад
Если бы не помогал, то Афгана бы давно не было.. А так вон дали Сов Союзу просрацца и щас Штатовских воинов дерут во все дыры.. Подумайте об этом.. прежде, чем [мат]е ть
20
CarlWeydenbaum Алексей Год назад
Не, не на коленке... Смотрите фото № !,3.
20
CarlWeydenbaum Алексей Год назад
Это я понял... Я не знаю, кто вы по профессии, но попробуйте поработать за верстаком в такой позе. Вас это приятно удивит.