Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как в Афганистане делают оружие (12 фото)

18557
12

Хайберский перевал является одним из немногих наземных маршрутов между Афганистаном и Пакистаном, проходящим через горы. После того, как перевал стал частью Шелкового пути, стратегическое значение Хайберского перевала не раз становилось источником конфликта со времен Александра Македонского и глубокой древности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
Показать все 6 ответов
141
Diyar Bektassov Hugo_RnD 7 месяцев назад
аха, АКСУ мини
98
Пипкин Diyar Bektassov 7 месяцев назад
Неее НАНО!!!
14
Виталий Шугалеев 7 месяцев назад
теперь понимаю почему в девяностых мой винчестер постоянно заедал.
−134
Michael M babuby 7 месяцев назад
ДЫК все потому, что ВЫ дебилы и не читаете историю. Я понял - карма на фишках это есть показатель морального уродства личности, если хотите коэффициент ущербности мозга.
Есть фотографии Афганистана после войны, когда там начала налаживаться мирная жизнь и свободное гражданское общество. Но тут пришел СССР и всех опять загнал в средневековье.. В Герате была одна из древнейших и богатейших библеотек в Центральной Азии. Советская Армия сожгла Герат до тла и стравняла с землей.
Только диванные ублюдочные знатоки на фишках могут оценивать потенциал нации.. Тьфу, мля...
−134
Michael M 7 месяцев назад
библИотек, конечно, же...
Показать все 10 ответов
−134
Michael M Семён Семёнович 7 месяцев назад
Если бы не помогал, то Афгана бы давно не было.. А так вон дали Сов Союзу просрацца и щас Штатовских воинов дерут во все дыры.. Подумайте об этом.. прежде, чем [мат]е ть
23
CarlWeydenbaum Алексей 7 месяцев назад
Не, не на коленке... Смотрите фото № !,3.
23
CarlWeydenbaum Алексей 7 месяцев назад
Это я понял... Я не знаю, кто вы по профессии, но попробуйте поработать за верстаком в такой позе. Вас это приятно удивит.