Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Как в Афганистане делают оружие (12 фото)

18830
12

Хайберский перевал является одним из немногих наземных маршрутов между Афганистаном и Пакистаном, проходящим через горы. После того, как перевал стал частью Шелкового пути, стратегическое значение Хайберского перевала не раз становилось источником конфликта со времен Александра Македонского и глубокой древности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 6 ответов
203
Diyar Bektassov Hugo_RnD Год назад
аха, АКСУ мини
99
Пипкин Diyar Bektassov Год назад
Неее НАНО!!!
14
теперь понимаю почему в девяностых мой винчестер постоянно заедал.
−125
Michael M babuby Год назад
ДЫК все потому, что ВЫ дебилы и не читаете историю. Я понял - карма на фишках это есть показатель морального уродства личности, если хотите коэффициент ущербности мозга.
Есть фотографии Афганистана после войны, когда там начала налаживаться мирная жизнь и свободное гражданское общество. Но тут пришел СССР и всех опять загнал в средневековье.. В Герате была одна из древнейших и богатейших библеотек в Центральной Азии. Советская Армия сожгла Герат до тла и стравняла с землей.
Только диванные ублюдочные знатоки на фишках могут оценивать потенциал нации.. Тьфу, мля...
−125
Michael M Год назад
библИотек, конечно, же...
Показать все 10 ответов
−125
Michael M Семён Семёнович Год назад
Если бы не помогал, то Афгана бы давно не было.. А так вон дали Сов Союзу просрацца и щас Штатовских воинов дерут во все дыры.. Подумайте об этом.. прежде, чем [мат]е ть
20
CarlWeydenbaum Алексей Год назад
Не, не на коленке... Смотрите фото № !,3.
20
CarlWeydenbaum Алексей Год назад
Это я понял... Я не знаю, кто вы по профессии, но попробуйте поработать за верстаком в такой позе. Вас это приятно удивит.