Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х

Как в Афганистане делают оружие (12 фото)

18753
12

Хайберский перевал является одним из немногих наземных маршрутов между Афганистаном и Пакистаном, проходящим через горы. После того, как перевал стал частью Шелкового пути, стратегическое значение Хайберского перевала не раз становилось источником конфликта со времен Александра Македонского и глубокой древности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 6 ответов
187
Diyar Bektassov Hugo_RnD Год назад
аха, АКСУ мини
99
Пипкин Diyar Bektassov Год назад
Неее НАНО!!!
14
теперь понимаю почему в девяностых мой винчестер постоянно заедал.
−147
Michael M babuby 12 месяцев назад
ДЫК все потому, что ВЫ дебилы и не читаете историю. Я понял - карма на фишках это есть показатель морального уродства личности, если хотите коэффициент ущербности мозга.
Есть фотографии Афганистана после войны, когда там начала налаживаться мирная жизнь и свободное гражданское общество. Но тут пришел СССР и всех опять загнал в средневековье.. В Герате была одна из древнейших и богатейших библеотек в Центральной Азии. Советская Армия сожгла Герат до тла и стравняла с землей.
Только диванные ублюдочные знатоки на фишках могут оценивать потенциал нации.. Тьфу, мля...
−147
Michael M 12 месяцев назад
библИотек, конечно, же...
Показать все 10 ответов
−147
Michael M Семён Семёнович 12 месяцев назад
Если бы не помогал, то Афгана бы давно не было.. А так вон дали Сов Союзу просрацца и щас Штатовских воинов дерут во все дыры.. Подумайте об этом.. прежде, чем [мат]е ть
23
CarlWeydenbaum Алексей Год назад
Не, не на коленке... Смотрите фото № !,3.
23
CarlWeydenbaum Алексей Год назад
Это я понял... Я не знаю, кто вы по профессии, но попробуйте поработать за верстаком в такой позе. Вас это приятно удивит.