57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Видеоигры тогда и сейчас (16 фото)

71480
16

Видеоигры развиваются вместе с технологиями и это не может не радовать. Визуальная составляющая игры как обертка, если не слишком яркая и блестящая, покупатель пройдет мимо. Хотя игры из этой подборки проверены временем, ведь большинство из них появились еще в прошлом веке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
−22
Wolpix Volodymyr 11 месяцев назад
Может визуально и лучше, но никогда современные игры не погрузят в эту сказочную атмосферу, как старые. Да и раньше поиграть во что-то было охренеть как круто, почти ни у кого не было компьютеров и приставок. Это была особая романтика. А сейчас поиграть в игру - как снять проститутку.
499
Дмитрий 11 месяцев назад
В свое время старые игры тоже выглядили лучше, хотя и сейчас не сказать, что плохо, просто мы привыкли видеть в играх красивую графику и геймплей
Показать все 9 ответов
329
Барклай где Толя 11 месяцев назад
А я на xcom2 подсел
16
Эдуард 11 месяцев назад
Тока вчера прошел Хитмана) Чудесная игра, хоть и 16 лет уже.
28
Алексей Чиндин Alexei 11 месяцев назад
даааа...скайрим вещь конечно..5+
281
ИванФедоров 12 месяцев назад
Starcraft )
281
ИванФедоров 12 месяцев назад
Need for speed
281
ИванФедоров 12 месяцев назад
Quake
76
GFobby Андрей 12 месяцев назад
Вот ты в точку сказал все.
51
sayrus141 vaks85 12 месяцев назад
Второе диабло на много круче третьего! Оно реально крутое! У третьего нет души что ли((
Показать все 10 ответов
175
Roma RDen 12 месяцев назад
mad dog mccree
222
Виталий Миненко RDen 11 месяцев назад
Bounty Hunter и Crime Patrol. Есть современные издания на PC.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−343
КАЛ 12 месяцев назад
Нееет! На мой взгляд, как раз тот случай когда интересней уже не быть..))))
Показать все 7 ответов
465
Vitaly Kuznetsov Артём 11 месяцев назад
к сожалению, у первой версии есть "баг", который позволяет знающему этот баг выиграть в любой игре, а если знают оба, игра длится часы : )
−5
LoDS Vitaly Kuznetsov 11 месяцев назад
Да не, не часами... все корабли вместе занимают 20 клеток, еще чуть больше занимают места, где их ставить нельзя. Размер поля в его лишь 100 клеток. Итого, около 50 клеток заняты, темп "огня" 5-6 выстрелов в минуту. Партия с багом, длиться 15-20 минут.
ПыСы
Сын (6 лет), сам догадался до этого бага. Решил батьку пробить, ха-ха. Батька сам не пальцем делан, и про баг знает
Показать ещё 44 комментария (из 331)