Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Краткий путеводитель по городам-героям (13 фото)

2202
13

Города, которые смогли. Города, которые выстояли. Города, которые не сдались. Они пережили Великую Отечественную войну и победили.
Санкт-Петербург (Ленинград)
Город, который пережил 872 блокады и не сдался. Это страшное время унесло почти 650 000 человек. И сейчас это время вспоминают с благодарностью. Ведь, если бы не наши бабушки и дедушки, не было бы и нас.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
343
Al So 2 года назад
автор, хоть бы фотки разные поставил
−5
Сергей Алексеев 2 года назад
ТС, Города-Герои - это почти святое, и отношение к этому должно быть соответствующее... После слов "пережил 872 блокады" и прикола с фотографиями вынужден поставить минус.
347
Vodoznak Сергей Алексеев 2 года назад
Тут такое же дело, как и с 28 панфиловцами.
На самом деле 872 дня длилась блокада, но пропагандистская машина сделала 900 дней. Это не плохо и не хорошо - это для подъема духа.
77
Vlad 2 года назад
оригинально... ставлю ПЛЮС!
363
Dikson1980 2 года назад
Зачем везде одна и та же фотография? неужели по городам сложно было подобрать фото военных лет?