Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Краткий путеводитель по городам-героям (13 фото)

2179
13

Города, которые смогли. Города, которые выстояли. Города, которые не сдались. Они пережили Великую Отечественную войну и победили.
Санкт-Петербург (Ленинград)
Город, который пережил 872 блокады и не сдался. Это страшное время унесло почти 650 000 человек. И сейчас это время вспоминают с благодарностью. Ведь, если бы не наши бабушки и дедушки, не было бы и нас.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
312
Al So Год назад
автор, хоть бы фотки разные поставил
−5
Сергей Алексеев Год назад
ТС, Города-Герои - это почти святое, и отношение к этому должно быть соответствующее... После слов "пережил 872 блокады" и прикола с фотографиями вынужден поставить минус.
343
Vodoznak Сергей Алексеев Год назад
Тут такое же дело, как и с 28 панфиловцами.
На самом деле 872 дня длилась блокада, но пропагандистская машина сделала 900 дней. Это не плохо и не хорошо - это для подъема духа.
69
Vlad Год назад
оригинально... ставлю ПЛЮС!
362
Dikson1980 Год назад
Зачем везде одна и та же фотография? неужели по городам сложно было подобрать фото военных лет?