Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

20 фотографий Питера, увидев которые, вы захотите провеси там отпуск (19 фото)

1345
19

Этот город считают культурной столицей России и называют Северной Венецией, его воспевали в своих произведениях поэты и художники, здесь часто вершилась судьба всего государства — восхитительный и бесподобный Санкт-Петербург!

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 9 ответов
427
Ростик Джульбарсов 10 месяцев назад
Это Вы не там живете. Я в центре около Невского живу, и работаю тут же и всегда приятно прогуляться вдоль Невы или по прекрасным улочкам. Конечно если жить в новостройках то не прочувствовать Петербург. По сути в новых районах как везде по РФ. А насчет туристической инфраструктуры это тоже неверно, иностранцев толпы ходят по спец местам для них специально заточенных, просто надо быть чуточку наблюдательнее.
427
Ростик Джульбарсов 10 месяцев назад
Живу на ул.Рубинштейна, паркинг бесплатный во дворе, есть охрана и видеонаблюдение. Парковаться всегда можно найти где, даже рядом платной зоны(работаю на ул.Восстания), если вдруг надо туда на авто доехать, только пешком надо пройти пару кварталов. Продуктовые есть в 5-10мин доступности - семья, лэнд, дикси сравнительно недалеко, если закупаться конкретно то лента на обводном всегда к моим услугам. Школа и садик есть на Бородинской, что в 10мин пешком от дома. Про пыль и грязные окна согласен, хоть и живу на последнем этаже, все равно заносит пыль и туда, ниже вообще скорее всего ужас. Подворотня не зассана, но пьянь бывает и на стены улицы может нассать. Но нормальные люди обычно в кафешках, которых полно в центре, нужду справляют. Для детей и прогулок есть например ТЮЗ, что тоже в 10мин ходьбы. Иностранцев море ходит, каждый день вижу организованные группы, автобусами выгружаются у ресторана "тройка" и филармонии джаза. Все индивидуально. Но так уж категорично говорить что Петербург не туристический я считаю не соответствует реальности.