Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

20 фотографий Питера, увидев которые, вы захотите провеси там отпуск (19 фото)

1328
19

Этот город считают культурной столицей России и называют Северной Венецией, его воспевали в своих произведениях поэты и художники, здесь часто вершилась судьба всего государства — восхитительный и бесподобный Санкт-Петербург!

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
Показать все 9 ответов
427
Ростик Морда пятнистая 7 месяцев назад
Это Вы не там живете. Я в центре около Невского живу, и работаю тут же и всегда приятно прогуляться вдоль Невы или по прекрасным улочкам. Конечно если жить в новостройках то не прочувствовать Петербург. По сути в новых районах как везде по РФ. А насчет туристической инфраструктуры это тоже неверно, иностранцев толпы ходят по спец местам для них специально заточенных, просто надо быть чуточку наблюдательнее.
427
Ростик Морда пятнистая 7 месяцев назад
Живу на ул.Рубинштейна, паркинг бесплатный во дворе, есть охрана и видеонаблюдение. Парковаться всегда можно найти где, даже рядом платной зоны(работаю на ул.Восстания), если вдруг надо туда на авто доехать, только пешком надо пройти пару кварталов. Продуктовые есть в 5-10мин доступности - семья, лэнд, дикси сравнительно недалеко, если закупаться конкретно то лента на обводном всегда к моим услугам. Школа и садик есть на Бородинской, что в 10мин пешком от дома. Про пыль и грязные окна согласен, хоть и живу на последнем этаже, все равно заносит пыль и туда, ниже вообще скорее всего ужас. Подворотня не зассана, но пьянь бывает и на стены улицы может нассать. Но нормальные люди обычно в кафешках, которых полно в центре, нужду справляют. Для детей и прогулок есть например ТЮЗ, что тоже в 10мин ходьбы. Иностранцев море ходит, каждый день вижу организованные группы, автобусами выгружаются у ресторана "тройка" и филармонии джаза. Все индивидуально. Но так уж категорично говорить что Петербург не туристический я считаю не соответствует реальности.