20 фотографий Питера, увидев которые, вы захотите провеси там отпуск (19 фото)

1350
19

Этот город считают культурной столицей России и называют Северной Венецией, его воспевали в своих произведениях поэты и художники, здесь часто вершилась судьба всего государства — восхитительный и бесподобный Санкт-Петербург!

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 9 ответов
427
Ростик Котофеев-Задунайский 11 месяцев назад
Это Вы не там живете. Я в центре около Невского живу, и работаю тут же и всегда приятно прогуляться вдоль Невы или по прекрасным улочкам. Конечно если жить в новостройках то не прочувствовать Петербург. По сути в новых районах как везде по РФ. А насчет туристической инфраструктуры это тоже неверно, иностранцев толпы ходят по спец местам для них специально заточенных, просто надо быть чуточку наблюдательнее.
427
Ростик Котофеев-Задунайский 11 месяцев назад
Живу на ул.Рубинштейна, паркинг бесплатный во дворе, есть охрана и видеонаблюдение. Парковаться всегда можно найти где, даже рядом платной зоны(работаю на ул.Восстания), если вдруг надо туда на авто доехать, только пешком надо пройти пару кварталов. Продуктовые есть в 5-10мин доступности - семья, лэнд, дикси сравнительно недалеко, если закупаться конкретно то лента на обводном всегда к моим услугам. Школа и садик есть на Бородинской, что в 10мин пешком от дома. Про пыль и грязные окна согласен, хоть и живу на последнем этаже, все равно заносит пыль и туда, ниже вообще скорее всего ужас. Подворотня не зассана, но пьянь бывает и на стены улицы может нассать. Но нормальные люди обычно в кафешках, которых полно в центре, нужду справляют. Для детей и прогулок есть например ТЮЗ, что тоже в 10мин ходьбы. Иностранцев море ходит, каждый день вижу организованные группы, автобусами выгружаются у ресторана "тройка" и филармонии джаза. Все индивидуально. Но так уж категорично говорить что Петербург не туристический я считаю не соответствует реальности.