6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

20 фотографий Питера, увидев которые, вы захотите провеси там отпуск (19 фото)

1371
19

Этот город считают культурной столицей России и называют Северной Венецией, его воспевали в своих произведениях поэты и художники, здесь часто вершилась судьба всего государства — восхитительный и бесподобный Санкт-Петербург!

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 9 ответов
428
Ростик Котэ Год назад
Это Вы не там живете. Я в центре около Невского живу, и работаю тут же и всегда приятно прогуляться вдоль Невы или по прекрасным улочкам. Конечно если жить в новостройках то не прочувствовать Петербург. По сути в новых районах как везде по РФ. А насчет туристической инфраструктуры это тоже неверно, иностранцев толпы ходят по спец местам для них специально заточенных, просто надо быть чуточку наблюдательнее.
428
Ростик Котэ Год назад
Живу на ул.Рубинштейна, паркинг бесплатный во дворе, есть охрана и видеонаблюдение. Парковаться всегда можно найти где, даже рядом платной зоны(работаю на ул.Восстания), если вдруг надо туда на авто доехать, только пешком надо пройти пару кварталов. Продуктовые есть в 5-10мин доступности - семья, лэнд, дикси сравнительно недалеко, если закупаться конкретно то лента на обводном всегда к моим услугам. Школа и садик есть на Бородинской, что в 10мин пешком от дома. Про пыль и грязные окна согласен, хоть и живу на последнем этаже, все равно заносит пыль и туда, ниже вообще скорее всего ужас. Подворотня не зассана, но пьянь бывает и на стены улицы может нассать. Но нормальные люди обычно в кафешках, которых полно в центре, нужду справляют. Для детей и прогулок есть например ТЮЗ, что тоже в 10мин ходьбы. Иностранцев море ходит, каждый день вижу организованные группы, автобусами выгружаются у ресторана "тройка" и филармонии джаза. Все индивидуально. Но так уж категорично говорить что Петербург не туристический я считаю не соответствует реальности.