И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

"Апперкот для Гитлера"-фактические "ляпы" напоминают постановку в провинциальном клубе (8 фото)

51996
8

Фильм об операции советской разведки по физическому устранению фюрера. Для этого в Германию отправляется известный боксер Игорь Миклашевский под видом дезертира-перебежчика... Обратим внимание только на фактические "ляпы", чтобы не обидеть режиссера в его виденье работы разведки. Непрофессиональное отношение к делу художника по костюмам и ассистентов приводит зрителей в уныние (хотя может быть у них, как и у режиссера, свой замысел) :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
0
Сергей Шайда 7 месяцев назад
а нам не [мат]?
132
с широко раскрытыми ноздрями pragmatist 10 месяцев назад
Ага, особенно когда треть бюджета ещё и попилить надо.
21
самец колорада 10 месяцев назад
Неужели есть ещё люди, которые смотрят современное российское "кино"? Копрофилы!
106
Асланбек Иванов 10 месяцев назад
Прекрасное знание формы и регалий! Добавлю свои 3 копейки: из-за обилия ляпов "проскочило" отсутствие петлиц на воротнике шинели красноармейца.
С уважением.
Асланбек.
106
Асланбек Иванов Vitaly Poltavets 10 месяцев назад
На основной фотогр-ии, где опереточный красноарм-ц пародирует отдавание чести.
106
Асланбек Иванов Vitaly Poltavets 10 месяцев назад
Пожалуй, соглашусь. Подвела игра света и тени.
211
андрей 10 месяцев назад
как только канализацию задвижкой закрыли перестал смотреть
106
Асланбек Иванов Альберт 10 месяцев назад
А начиная с 90х, у нас только так и снимают. Если не развесистую клюкву, то просто ахинею, причём не брезгуя ничем. Ни истор-й правдой, ни контекстом времени,бытовухи,ни калоритом антуража и т.д. Поэтому пересматриваю советское, неувядаемое КИНО.
482
Voldemar Dyboff 10 месяцев назад
В хорошем фильме все детали важны. Даже кальсоны, которых не видно. Здесь вообще непонятно что - у "Берии" выражение лица не бериевское, "Судоплатов" вообще стоит перед Сталиным, опираясь руками о стол(может он еще "бубенцы" об стол чешет?), - я бы в тех реалиях обосрался бы стоять перед генералиссимусом не по стойке смирно.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
106
Асланбек Иванов Дед Степан 10 месяцев назад
Зачем было пилить?
106
Асланбек Иванов Yasantatehnik 10 месяцев назад
А чё вы хотите? У такого нувориша - и без сигнализации? Но это ещё что?... У него ещё и Павловская Анна 2й степ., если не ошибаюсь(плоховато видно).
70
ДмитрийЛогинов 10 месяцев назад
афтору нехера делать, все эти дознания возня в ширинке великана
Показать ещё 45 комментариев (из 266)