Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

"Апперкот для Гитлера"-фактические "ляпы" напоминают постановку в провинциальном клубе (8 фото)

52049
8

Фильм об операции советской разведки по физическому устранению фюрера. Для этого в Германию отправляется известный боксер Игорь Миклашевский под видом дезертира-перебежчика... Обратим внимание только на фактические "ляпы", чтобы не обидеть режиссера в его виденье работы разведки. Непрофессиональное отношение к делу художника по костюмам и ассистентов приводит зрителей в уныние (хотя может быть у них, как и у режиссера, свой замысел) :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
0
Сергей Шайда 10 месяцев назад
а нам не [мат]?
129
Ага, особенно когда треть бюджета ещё и попилить надо.
119
самец колорада Год назад
Неужели есть ещё люди, которые смотрят современное российское "кино"? Копрофилы!
107
Асланбек Иванов Год назад
Прекрасное знание формы и регалий! Добавлю свои 3 копейки: из-за обилия ляпов "проскочило" отсутствие петлиц на воротнике шинели красноармейца.
С уважением.
Асланбек.
107
Асланбек Иванов Vitaly Poltavets Год назад
На основной фотогр-ии, где опереточный красноарм-ц пародирует отдавание чести.
107
Асланбек Иванов Vitaly Poltavets Год назад
Пожалуй, соглашусь. Подвела игра света и тени.
211
андрей Год назад
как только канализацию задвижкой закрыли перестал смотреть
107
Асланбек Иванов Альберт Год назад
А начиная с 90х, у нас только так и снимают. Если не развесистую клюкву, то просто ахинею, причём не брезгуя ничем. Ни истор-й правдой, ни контекстом времени,бытовухи,ни калоритом антуража и т.д. Поэтому пересматриваю советское, неувядаемое КИНО.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
107
Асланбек Иванов Дед Степан Год назад
Зачем было пилить?
107
Асланбек Иванов Yasantatehnik Год назад
А чё вы хотите? У такого нувориша - и без сигнализации? Но это ещё что?... У него ещё и Павловская Анна 2й степ., если не ошибаюсь(плоховато видно).
58
ДмитрийЛогинов Год назад
афтору нехера делать, все эти дознания возня в ширинке великана
Показать ещё 45 комментариев (из 266)