Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Узнай звезду по квартире: интерьеры под стать знаменитостям (19 фото)

382322
19

Многие российские знаменитости считают, что раз им на эстраде присваивают титулы "королей" и "королев", то и в жизни нужно этому соответствовать. Потому они бросают все силы в обустройство своих домов и квартир, стараясь сделать их вид как можно богаче и вычурней. И, естественно, каждый хочет переплюнуть остальных коллег по звездному цеху, пытаясь сделать так, чтобы именно его дом вызывал восторг. Давайте посмотрим, что из этого выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
685
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
685  комментариев
37
Андрей 9 месяцев назад
119
Aleksandrs Cīrulis 10 месяцев назад
Да дорого сразу видно, но безвкусица полная.
164
Ирина 10 месяцев назад
Так ярко бросается суть "из грязи в князи"))) напомнило, как у Пушкина в "Капитанской дочке" Пугачев представлял, что раз он добился власти, то бишь, он царь фактически, то у него должно быть и "царское" жилье - изба золотая))) изба, карл!))) в понимании простого крестьянина царь живет в избе, только в золотой. вот и тут тот самый случай: человек из колхоза может выехать, но не колхоз из человека. деньги и известность никак не компенсируют этим людям низкий уровень образования, воспитания и культуры - а именно эти аспекты и составляют чувство вкуса. еще напомнило сериал "Гоморра" - там показывается жизнь итальянских бандюков, самые низы и отбросы итальянского общества, так вот у тех из них, кто добился успеха в своем деле, то же вот такие квартиры, которые могут располагаться при этом в в домах а-ля хрущевка стайл, но главное ж, чтоб все блестело и выглядело по-королевски)))
−44
Татьяна Ирина 10 месяцев назад
В совершенно правы, Ирина. Из этих людей лезут комплексы неполноценности и они стремятся компенсировать
их кичем в стиле "дорого-бохато". Позолота, лепнина, завитушки-ангелочки. Безвкусица вопиющая.
1
CombatBear 10 месяцев назад
Царь во дворца ©Борат
192
adrazbor 10 месяцев назад
33
Женщина-Котэээ 10 месяцев назад
Циганский парадиз
2
Elena Tavostia 10 месяцев назад
Ну вот честно, такое впечатление , что эти люди не совсем ... здоровы. В душевном плане. Не могу себе представить, как такое приходит в голову. Для меня образец стильного дома известного человека , который можно было увидеть - дом Вячеслава Зайцева.
26
Dead Death 10 месяцев назад
Каждый мнит себя этаким царьком
6
Люция Ремейкене 11 месяцев назад
Перила лестницы у Леонтьева хороши и точка.
6
Люция Ремейкене 11 месяцев назад
Я правильно поняла, что у Кадышевой в квартире только песни русские, а всй остальное из ненависной заграницы?
10
Dmitry Kuzmin 11 месяцев назад
афанасий ,есть афанасий!сделал кадышевой дешевый музей краеведческий.смотрю и удивляюсь,вроде умные люди и богатые,но деревня так и прет!
108
Natalia Fi 11 месяцев назад
Наверное, никакие деньги не вытравят колхоз за этих людей. Они могли бы сделать дворцы, полные воздуха и света, но предпочли покрыть все вензелями с рандолевым золотом.
161
Hawchik Год назад
Эти квартиры напомнили что блестит то и несем!
Первая (мой взгляд как у них)
Вторая (Мой взгляд, как уютно!)
4
Роман Год назад
Жалко их... ничего сами придумать не могут, дизайнеров приглашают. А толку? Да они в своих «хоромах» бывают от силы месяц в году, все остальное время сплошные гастроли
220
TheKlassniy Год назад
Не люблю Волочкову, но по моему у неё самый приемлемый интерьер, и богато и не ляпесто!
0
Светлана Чигрина TheKlassniy 10 месяцев назад
ангелы на кухне , к чему?
3
Sabira Светлана Чигрина 9 месяцев назад
Так это же ванная комната
0
Yuliya Proskuryakova TheKlassniy 3 месяца назад
у нее просто образец безвкусицы! Страшно представить, что на Итальянской улице, где вокруг такая красота и гармония, в прекрасном доме может быть устроен такой ад.
9
Santa Jin Год назад
Как говорит моя соседка - "бохато". Эрмитаж в каждый дом...
−44
Татьяна белочка потрошенко 9 месяцев назад
Ага. Если бабло есть, то нужно как цыгане сусальным золотом обклеиться... Вы из цыган?
−44
Татьяна белочка потрошенко 9 месяцев назад
Да, дурной вкус - их проблема, а не наша.
Показать ещё 20 комментариев (из 674)