Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Кассетные проигрыватели из Союза - предмет зависти и жуткий дефицит! (20 фото)

2256
20

если оказаться с таким девайсом на улице тогда, то можно было быть королём улицы! Или ограбленным... Всякое было!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
20
Сергей Хазиков™ Год назад
Во мой первый, семидесятые года
−344
КАЛ Год назад
Сразу вспомнился анекдот:
Встречаются два магнитофона отечественный и японский.
Ну оба интересуются как у кого дела жизнь...
Тут японский магнитофон говорит тапи зацени какая у меня модная кассета японская, стерео мререо и все такое...
На что отечественный мафон отвечает: " О! ДАЙ ПОЖЕВАТЬ!!!
6
Кроме легенды ничего другого не было
92
Константин Декабрв Джоник Джонсон Год назад
ААааа! Огонь, а не маг. Орал Цоя в школьном дворе, на велике Кама подходил под сидение, как влитой. Реально неубиваемый пластик, шасси из железа прочнее крыльев некоторых современных автомобилей. Только батарейки "Орион 373" "жрал" нещадно. Еще тяжелый *ука был, но это пустяки. В минус 25 грохнулся с ним на ледяной лестнице выходя из школы, маг упал мне на палец и сломал его, а магу хотьбы хрен. Стоил ровно 200 рублей.
92
Зимой, в мороз ходили на открытую коробку играть в хоккей. Мафон орал, а мы играли в хокк. Класс.
0
Andrey Morzhehuev ҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ Год назад
Насчёт "качественной" это ты загнул, дружище. По части электроники может быть и да, а вот качество работы ЛПМ было полное УГ.
441
Vadim Nikolaev Седой Урал Год назад
Да поожалуйста... h ttp://nppbzrp.ru/ - приемники с возможностью проигрывания с флэшки или SD-карт.
6
ВладимирЩебуняев epsilon_x Год назад
На такой я зарабатывал 2 месяца в колхозе.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)