"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 самых страшных так и не раскрытых тайн истории (11 фото)

167039
11

Всевозможные загадки и тайны преследуют нас в снах и подстегивают наше воображение наяву. Нераскрытые убийства, чудовищные злодеяния, так и оставшиеся без "автора" - все это пугает и завораживает. Иногда тайны столь масштабны и странны, что вызывают панику или любопытство у населения всей огромной страны или даже по всему миру! 10 таких тайн, которые так и остались нераскрытыми и не дадут вам покоя - в этом посте.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
270
Сережа Мила 6 месяцев назад
Да и молоко у него в желудке находится под давлением в 3 атома,как при взрыве атомной бомбы
−202
LEO222 Ден Год назад
+
Takje podumal!
14
Semit Ден Год назад
Да ну прям таки, уже ведь доказали, что эта рукопись - самая настоящая подделка и сделана лишь для создания очередной "сенсации". И лет ей никак не 400 ((((:
44
PP Duster saliamnn Год назад
Да! Приятное воспоминание!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
320
АртёмТопчий Hoz Год назад
самая интересная особенность у дела группы дятлова это то,что дело засекретили и до 1990 года огласке не придавали.Если они погибли от лавины там ну или от конфликта,да даже если это манси,то почему бы засекречивать это дело?
300
Zatts Hoz Год назад
Я к примеру привёл манси, и дела можно замурыжить конечно но это уже частные случаи.
426
Алекс Год назад
А у меня на даче по весне под кроватью презерватив (не использованный ) обнаружился. На даче никого с осени не было. Вот тайна!!! Я не причем, но от жены отгреб все равно
70
Beer!!! Алекс Год назад
Лучшая защита- нападение.
0
сергей павлов Рустем Год назад
Статья "Откуда город".
Показать все 8 ответов
137
ни одного имени weiter Год назад
у меня муж, и двое сыновей. У старшего сына в ходе одной из уборок обнаружила 10 одиночных носков. Психанула, и теперь покупаю ему одинаковые пары носков, чтоб можно было их компоновать)))) до тех пор, пока все не пропадут
Показать ещё 59 комментариев (из 61)