Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Леньков Александр Сергеевич. Чтобы помнили! (12 фото)

16372
12

Алекса́ндр Серге́евич Ленько́в (17 мая 1943 — 21 апреля 2014) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации (1997).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
99
Таня Тихонова (Макар) 10 месяцев назад
великий актёр с потрясающим голосом. добрая память будет о нём пока существует синема и театр, и пока люди будут тянуться ко всему светлому и настоящему, а значит - вечно. низкий поклон хорошему человеку.

в конце статьи немного смутили строки:"Ему удачно были проведены операции. Гражданская панихида состоялась 23 апреля..". сколько ни перечитываю, всё одно не понимаю - а удача-то в чём? в 14-м и мой батяня сгорел от рака за каких-то пол года. дохрабрился. заметили лишь тогда, когда заговариваться начал, быстро уставать и прочие "прелести".. на операции его только разворотили.. не-не-не, я так не желаю. если вдруг прощёлкаю рак в уже серьёзной степени - под нож добровольно не лягу. в последние мгновения жизни есть о чём подумать, вспомнить, даже, быть может, успеть исправить. но этого не сделать исполосованным телом прикованным к койке в тоскливо-унылой бетонной коробке с обосранной уткой под жопой.. жуть какая. так вот: удача-то в чём?
−180
Олег Черенков 10 месяцев назад
голос моего детства
85
Al 10 месяцев назад
Бывал не его спектаклях. Неимоверная энергия, мог держать зрителя весь спектакль, мог быть совершенно разным и в то же время абсолютно естественным, натуральным, каким то своим, близким. Замечательные и запоминающиеся роли в кино. ТАЛАНТИЩЕ! Респект и поклон до земли.
Показать ещё 21 комментарий (из 41)