Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Молодая и счастливая: старые фото Эми Уайнхаус впервые увидели свет (10 фото)

21657
10

Благодаря сбору средств на Kickstarter, сейчас идет работа над книгой с фотографиями Эми Уайнхаус авторства ее друга, Чарльза Мориарти. Именно он в 2003 году сделал тот самый снимок Эми в яркой футболке и с собакой на поводке, который стал обложкой ее первого альбома "Frank". Портреты в книге "Before Frank" демонстрируют счастливую, здоровую и беззаботную Эми, а не тот удручающий образ, который появлялся в таблоидах в последние годы ее жизни.

Реклама
×

Источник: i-d.vice.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
301
Ирина 10 месяцев назад
Жалко её, хорошо пела, такие возможности были...
391
Ярослав 10 месяцев назад
Часто талантливые люди в наше время уходят в депрессию и наркоманию.
−9
Mihei12345 10 месяцев назад
Джамала?
448
Вновь открывшийся файл 10 месяцев назад
Ссылка youtu.be
- а мне это нравится.
24
Андрей 10 месяцев назад
Кто смотрел фильм про нее там и так все понятно. Мое мнение ее грохнули спецслужбы Англии когда она уже сильно стала опускаться и появилась угроза для страны. В фильме показало как чувака наркомана пытались отгородить от ее посадив его в тюрьму наверняка подбросив ему наркотики. Но это не исправило ситуацию. Вспомните Диану, Беризовского и тд куча непоняток. Что косается имиджа Англии то тут это легко церимониться не будут.
−234
THUG4LIFE 10 месяцев назад
Страшная но талантливая была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
422
Egor 10 месяцев назад
Кто это вообще?! Че за продавщица помидоров?
259
Юлия Бордачева 10 месяцев назад
она молодец
Показать ещё 46 комментариев (из 46)