Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Молодая и счастливая: старые фото Эми Уайнхаус впервые увидели свет (10 фото)

21717
10

Благодаря сбору средств на Kickstarter, сейчас идет работа над книгой с фотографиями Эми Уайнхаус авторства ее друга, Чарльза Мориарти. Именно он в 2003 году сделал тот самый снимок Эми в яркой футболке и с собакой на поводке, который стал обложкой ее первого альбома "Frank". Портреты в книге "Before Frank" демонстрируют счастливую, здоровую и беззаботную Эми, а не тот удручающий образ, который появлялся в таблоидах в последние годы ее жизни.

Реклама
×

Источник: i-d.vice.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
302
Ирина Год назад
Жалко её, хорошо пела, такие возможности были...
392
Ярослав Год назад
Часто талантливые люди в наше время уходят в депрессию и наркоманию.
−9
Mihei12345 Год назад
Джамала?
499
Ссылка youtu.be
- а мне это нравится.
13
Андрей Год назад
Кто смотрел фильм про нее там и так все понятно. Мое мнение ее грохнули спецслужбы Англии когда она уже сильно стала опускаться и появилась угроза для страны. В фильме показало как чувака наркомана пытались отгородить от ее посадив его в тюрьму наверняка подбросив ему наркотики. Но это не исправило ситуацию. Вспомните Диану, Беризовского и тд куча непоняток. Что косается имиджа Англии то тут это легко церимониться не будут.
−235
THUG4LIFE Год назад
Страшная но талантливая была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
422
Egor Год назад
Кто это вообще?! Че за продавщица помидоров?
262
Юлия Бордачева Год назад
она молодец
Показать ещё 46 комментариев (из 46)