Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Древние страхи Древние страхи Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране

Молодая и счастливая: старые фото Эми Уайнхаус впервые увидели свет (10 фото)

21779
10

Благодаря сбору средств на Kickstarter, сейчас идет работа над книгой с фотографиями Эми Уайнхаус авторства ее друга, Чарльза Мориарти. Именно он в 2003 году сделал тот самый снимок Эми в яркой футболке и с собакой на поводке, который стал обложкой ее первого альбома "Frank". Портреты в книге "Before Frank" демонстрируют счастливую, здоровую и беззаботную Эми, а не тот удручающий образ, который появлялся в таблоидах в последние годы ее жизни.

Реклама
×

Источник: i-d.vice.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
303
Ирина Год назад
Жалко её, хорошо пела, такие возможности были...
392
Ярослав Год назад
Часто талантливые люди в наше время уходят в депрессию и наркоманию.
−9
Mihei12345 Год назад
Джамала?
56
Андрей Год назад
Кто смотрел фильм про нее там и так все понятно. Мое мнение ее грохнули спецслужбы Англии когда она уже сильно стала опускаться и появилась угроза для страны. В фильме показало как чувака наркомана пытались отгородить от ее посадив его в тюрьму наверняка подбросив ему наркотики. Но это не исправило ситуацию. Вспомните Диану, Беризовского и тд куча непоняток. Что косается имиджа Англии то тут это легко церимониться не будут.
−236
THUG4LIFE Год назад
Страшная но талантливая была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
421
Egor Год назад
Кто это вообще?! Че за продавщица помидоров?
265
Юлия Бордачева Год назад
она молодец
Показать ещё 46 комментариев (из 46)