Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Я хочу вернуться домой (2 фото)

8083
2

Каждым утром, 59-летний японец одевает костюм для дайвинга, акваланг, поправляет маску и отправляется в море у северо-восточного побережья Японии пострадавшем в 2011 году от жуткого цунами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
398
serg 11 месяцев назад
аж мыражки по коже прошли
140
Олег evgen 11 месяцев назад
Не, это дельфины акцию провели
253
sergej podlubny Владимир 11 месяцев назад
Тоже не понял. Если известно где затонул паром и они в каютах, то обследовать весь паром можно за месяц, максимум два, но не несколько лет.
342
Ilya crazyvantuz 11 месяцев назад
Хороший фильм
129
резкий 11 месяцев назад
Жить только прошлым - не иметь будущего.
253
sergej podlubny 11 месяцев назад
Может не все согласятся, но я считаю что надо заботится в первую очередь о живых, а уже потом о мертвых. Если бы все это время он занимался своими детьми(они вроде не очень взрослые), толку было бы больше. На память от жены у него остались дети, а кости на дне уже не нуждаются в заботе.
−17
Kondor 11 месяцев назад
Хочется верить, что он добьется своего! Удачи, настоящий муж!
109
Прохожий 11 месяцев назад
Не перевелись еще самураи...