Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Я хочу вернуться домой (2 фото)

8101
2

Каждым утром, 59-летний японец одевает костюм для дайвинга, акваланг, поправляет маску и отправляется в море у северо-восточного побережья Японии пострадавшем в 2011 году от жуткого цунами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
401
serg Год назад
аж мыражки по коже прошли
140
Олег evgen Год назад
Не, это дельфины акцию провели
256
sergej podlubny Владимир Год назад
Тоже не понял. Если известно где затонул паром и они в каютах, то обследовать весь паром можно за месяц, максимум два, но не несколько лет.
376
Ilya crazyvantuz Год назад
Хороший фильм
129
резкий Год назад
Жить только прошлым - не иметь будущего.
256
sergej podlubny Год назад
Может не все согласятся, но я считаю что надо заботится в первую очередь о живых, а уже потом о мертвых. Если бы все это время он занимался своими детьми(они вроде не очень взрослые), толку было бы больше. На память от жены у него остались дети, а кости на дне уже не нуждаются в заботе.
303
Kondor Год назад
Хочется верить, что он добьется своего! Удачи, настоящий муж!
106
Прохожий Год назад
Не перевелись еще самураи...