Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Домашняя лиса Джунипер и ее лучший друг по кличке Мус  (13 фото)

17354
13

Помните знаменитую лису Джунипер, которая любит прыгать на кровати своей хозяйки? Так вот, у нее появился лучший друг - метис австралийской овчарки по кличке Мус ( в переводе с английского - "Лось"). Животные теперь вместе едят, спят и играют. С первого дня появления Джунипер Мус стал для нее настоящим защитником, и сейчас эта парочка просто неразлучна.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
80
Zeyneb Mursalova 7 месяцев назад
она тут хихикает
12
Легче Воздуха 7 месяцев назад
Мило
426
FIRgir Константин 7 месяцев назад
"Дай таурина, хозяин!, ломка, аж судороги, подохну ведь!"
426
FIRgir 7 месяцев назад
Да уж! Такая "ненавязчивая" реклама bark box... А если по тексту, то сами по себе лисы не ужасно пахнут. Основное неудобство в содержании (как и с енотами), что они гадят где приспичило. В этом плане с хорем проще в разы - как только он определил 3-4 "любимых угла в квартире" (а ходят они именно в угол) хлоп туда лоток!