Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники Что вы будете делать на необитаемом острове? Что вы будете делать на необитаемом острове? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики

13 актеров, смерть которых стала частью сценариев (1 фото)

29750
1

«Человек смертен, и смертен внезапно», – говаривал один известный литературный персонаж. Да, люди уходят внезапно, но со смертью одного, даже самого значительного человека жизнь не останавливается, а тем более не прерывает свою деятельность неповоротливая махина кино- и телепроизводства. Истории известно множество примеров того, как весьма популярные актеры отходили в мир иной в самый разгар съемок в новом фильме или очередном сезоне телешоу, порой смерть даже приходилось «обыгрывать» в сюжете, чтобы как-то объяснить исчезновение актера и при этом не прервать нить повествования. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько самых известных примеров того, как сценаристы попрощались с ушедшими звездами с определенной степенью изящности.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
303
zanker 11 месяцев назад
кто все эти люди!!!!!!! почему мне не должно быть на них пох???
230
МартинХондин 11 месяцев назад
В случае с Майклом Конрадом, какое-то странное чувство юмора.
442
Екатерина 11 месяцев назад
Два-три предложения или не упоминание в течении года - это не часть сценария. Люди умерли, кино продолжилось, не пропадать же материалу.
Жизнь - не кино, и для кого-то смерть этих людей стала настоящей трагедией... И шоу тут ни при чем...
94
BAMBRA 11 месяцев назад
Александра Дедюшко забыли.
11
Алексей Липинский 11 месяцев назад
Обидно, что живя в России, мы тут читаем про актеров из США, и больше 90%, которых мы не знаем и знать не хотим.
245
Omar Денис 11 месяцев назад
а я и не помню, когда ее показывали? всегда слышал только ее голос, точнее как она кричала
245
Omar NuclearWarmonger 11 месяцев назад
спасибо, не знал
341
Olga 11 месяцев назад
Отчаянные домохозяйки. Печальное совпадение, у персонажа Кетрин Джустен, Карен МакКласки, в ходе сюжета сериала обнаружился рак, от которого Карен умерла, а через 20 дней умерла от рака и сама актриса.
Джустен сыграла смерть своей героини, находясь при этом на грани, – смотреть без слез на эти пронзительные кадры совершенно невозможно. Сама актриса со свойственной ей самоиронией назвала эти сцены «генеральной репетицией».
285
b2119 11 месяцев назад
Название поста не в кассу к большинству фильмов. Например, если бы в Форсаже Брайна убили в конце, то было бы правильно. И непонятно какая же это часть сценария, если о герое не вспоминают пол сезона, а потом отделываются парой фраз?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)