Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Когда военные шутят (21 фото)

134810
21

Военные обычно ребята очень серьёзные. Но в конце концов они тоже люди, а следовательно ничто человеческое им не чуждо. Поэтому, когда серьёзные вояки начинают шутить и дурачиться, это всегда очень забавно.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
435
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435 комментариев
41
Volk 5 месяцев назад
Мужики сразу армейские байки давай травить. девочки,а давайте про роддом...а!
−34
Nikolai Ivanovich 5 месяцев назад
Как там Путин не говорит, а наша долбораша самая сильная!!!
220
Андрей Филиппов 8 месяцев назад
Здесь вам не тут!
67
YoshkinKoshkin Lancaster 8 месяцев назад
хороший ротный даже дембелям первоклассный секас может обеспечить, проверено на практике )))
469
Алексей Смольянинов 8 месяцев назад
Чему радуется? Тому, что г-нолин немно-о-о-о-ожечко не достиг закраины люка ) Ваш кэп.
30
Rolland naoumov 5 месяцев назад
Насколько помню, на биатлоне не закрывают заслонки (или как там называется правильно) может танкисты подскажут. но знаю что все танки, могут переводится в режим полной герметизации, воздух поступает через фильтры в танк, при переправе в брод, через трубу (не знаю как правильно называется)
120
Юрый Насковіч 8 месяцев назад
Добавлю уже не анекдот,а быль с бородой,многабукафф,но осильте если можно.Служил я в спецназ ГРУ.Специфика воиск такова,что после объявления сигнала "ТРЕВОГА" до полной боевой готовности должно пройти 72 часа,то есть трое суток.Никто никуда не торопится и не бежит сломя голову,все организованно.На вторые сутки,когда оружие было выдано,а это автомат либо пулемет,либо винтовка снайперская и тд и плюс пистолет,марка в зависимости от должности,солдаты ходили по части только с оружем не сдавая его в ружейную комнату(ружпарк),был у нас общий туалет типа сортир,просто кирпичное здание с дырками в полу,куда ходили целыми ротами.И вот во время очередного опрожнения личного состава один боец расстегнув ремень уронил кобуру с пистолетом в нечистоты блин.Прапорщик приказал личное оружие доставать любыми способами.Солдат облачился в АЗК и противогаз и полез в очко,благо оно было немаленьким.Но в темноте нифига не видел там,а на ощупь найти не удавалось.Посросил он своего напарника принести из каптерки фонарик,чтобы хоть как-то посветить.Пока он ждал фонарика какому-то бойцу приспичило побольшому и сел он как раз таки на то очко.Бедолаге внизу с запотовшими окулярами противогаза толком не видно было ничего,увидел что очко стало темным и с вопросом-"ну что принес фонарик?" он взял рукой в перчатке за ягодицы присевшего на корточки бойца.Ну тут собственно занавес,боец потерял сознание и потом 2 недели лежал в санчасти с потрясением))))
Показать все 6 ответов
310
Баранов Юрый Насковіч 8 месяцев назад
Общевойсковой Защитный Комплект. Спецназовец ГРУ, блин.
Это уж не говоря что у этого баяна борода на экватор уже завернулась
489
Василий Сергей Попов 8 месяцев назад
Да неужели! А вот на срочной в караул с ПМ заступал! А ещё за мной были закреплены автомат и пулемет.
306
zanker Сергей Попов 8 месяцев назад
у меня он был штатным оружием наравне с автоматом
475
merzhalilov1976 Сергей Попов 6 месяцев назад
Был рядовым и еще как полагался
320
Довер Иванович 8 месяцев назад
Да!!! кто в армии служил тот в цирке не смеется...
489
Василий zett 8 месяцев назад
Отец рассказывал. Их часть стояла на отшибе слегка, и вечером,когда солдатики должны были возвращаться из увольнения на старшина уазике проезжал по дороге и собирал «уставших». При этом смотрел куда «уставший» лежит головой. Если в сторону части - то репрессий не следовало, а если в другую, то товарищ жалел что на свет родился.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
55
gansis11 DeOrio 4 недели назад
а вот ствол зря направил на человека,у меня похожая херня была ,говорю ты [мат] убери (неприятно всёж) а он" смотри без рожка "и передернул а от туда вылетело...... вот так чуть не пошутил
Показать ещё 36 комментариев (из 410)