Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

16 нелепых ошибок, которые изменили ход истории (16 фото)

17408
16

Мы все ошибаемся. Это может быть какое-то глобальное неверное решение, которое приведет к нежелательным последствиям или же нелепая ошибка, вроде опечатки в слове «привет». Но все это вряд ли приведет к тому, что начнется Третья мировая война. А вот и нет! Потому что история уже знала случаи, когда, казалось бы, маленькая и незначительная оплошность влияла на все дальнейшие события и приводила к тому, что менялся весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
67
Irina Михаил Год назад
А мы одни ее делили? Кажется там регулярно примешивались немцы, но они ее, видимо, делили демократично. Ну пусть еще прибалтам в вину Вильнюс поставят.
Показать все 9 ответов
46
Роза Юрий Немов Год назад
а теперь перечитайте свой первый ответ и этот...
32
Grigoryan Suzanna Алена Год назад
А разве во времена перестройки было что грабить ?) ну кроме заводов, пароходов ..но на это уж простите, мозги и связи нужны.
67
Irina Роза Год назад
Так значит было хорошее воспитание! Что даже через столько времени народ не скатывается до уровня скота
66
Renta Александр Год назад
по твоему это фото?
118
Ildar Год назад
И в конце надо обязательно поднасрать...
199
Дмитрий Год назад
Особенно последние два... Ваще ниочем
199
Дмитрий Год назад
Допуская вероятность, всее же минус.. Доки в студию.
281
Irenne Mustafina arthes69 Год назад
Турки не арабы же ну.
10
Зеленый Leff Год назад
Автор, я тебе так скажу: Ворота в Константинополе - это не "нелепая ошибка", а "осознанное предательство"

плюс по другим пунктам: Не проверь Ганнибал и пройди оттуда - результат был бы похуже. Блэкаут 1977 года в Нью-Йорке - полностью дело "слишком точной" молнии.
Показать ещё 11 комментариев (из 15)