Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

16 нелепых ошибок, которые изменили ход истории (16 фото)

17384
16

Мы все ошибаемся. Это может быть какое-то глобальное неверное решение, которое приведет к нежелательным последствиям или же нелепая ошибка, вроде опечатки в слове «привет». Но все это вряд ли приведет к тому, что начнется Третья мировая война. А вот и нет! Потому что история уже знала случаи, когда, казалось бы, маленькая и незначительная оплошность влияла на все дальнейшие события и приводила к тому, что менялся весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
67
Irina Михаил Год назад
А мы одни ее делили? Кажется там регулярно примешивались немцы, но они ее, видимо, делили демократично. Ну пусть еще прибалтам в вину Вильнюс поставят.
487
Сергей DjangoFreeman Год назад
а что перед этим с гитлером уже все подписали договора писать не интересно? как чехию слили и тому подобное тоже не в крсе, что сталин перед этим предлагал Англии союз против немцев тоже не в курсе? что союз вошел в Польшу через 14 дней после нападения немцев и посути вернул часть Украины и Белоруссии. А вывод что Сталин бы напал первым вообще шикарен (((( почитай выводы о готвности СССР к войне в 1941 году и поймешь зачем пакт подписали
Показать все 9 ответов
46
Роза Юрий Немов Год назад
а теперь перечитайте свой первый ответ и этот...
31
Grigoryan Suzanna Алена Год назад
А разве во времена перестройки было что грабить ?) ну кроме заводов, пароходов ..но на это уж простите, мозги и связи нужны.
67
Irina Роза Год назад
Так значит было хорошее воспитание! Что даже через столько времени народ не скатывается до уровня скота
66
Renta Александр Год назад
по твоему это фото?
119
Ildar Год назад
И в конце надо обязательно поднасрать...
184
Дмитрий Год назад
Особенно последние два... Ваще ниочем
184
Дмитрий Год назад
Допуская вероятность, всее же минус.. Доки в студию.
255
Irenne Mustafina arthes69 Год назад
Турки не арабы же ну.
10
Зеленый Leff Год назад
Автор, я тебе так скажу: Ворота в Константинополе - это не "нелепая ошибка", а "осознанное предательство"

плюс по другим пунктам: Не проверь Ганнибал и пройди оттуда - результат был бы похуже. Блэкаут 1977 года в Нью-Йорке - полностью дело "слишком точной" молнии.
Показать ещё 11 комментариев (из 15)