В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

16 нелепых ошибок, которые изменили ход истории (16 фото)

17333
16

Мы все ошибаемся. Это может быть какое-то глобальное неверное решение, которое приведет к нежелательным последствиям или же нелепая ошибка, вроде опечатки в слове «привет». Но все это вряд ли приведет к тому, что начнется Третья мировая война. А вот и нет! Потому что история уже знала случаи, когда, казалось бы, маленькая и незначительная оплошность влияла на все дальнейшие события и приводила к тому, что менялся весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
Показать ещё 5 ответов (из 13)
63
Irina Михаил 7 месяцев назад
А мы одни ее делили? Кажется там регулярно примешивались немцы, но они ее, видимо, делили демократично. Ну пусть еще прибалтам в вину Вильнюс поставят.
448
Сергей DjangoFreeman 7 месяцев назад
а что перед этим с гитлером уже все подписали договора писать не интересно? как чехию слили и тому подобное тоже не в крсе, что сталин перед этим предлагал Англии союз против немцев тоже не в курсе? что союз вошел в Польшу через 14 дней после нападения немцев и посути вернул часть Украины и Белоруссии. А вывод что Сталин бы напал первым вообще шикарен (((( почитай выводы о готвности СССР к войне в 1941 году и поймешь зачем пакт подписали
Показать все 9 ответов
46
Роза Юрий Немов 7 месяцев назад
а теперь перечитайте свой первый ответ и этот...
31
Grigoryan Suzanna Алена 7 месяцев назад
А разве во времена перестройки было что грабить ?) ну кроме заводов, пароходов ..но на это уж простите, мозги и связи нужны.
63
Irina Роза 7 месяцев назад
Так значит было хорошее воспитание! Что даже через столько времени народ не скатывается до уровня скота
61
Renta Александр 7 месяцев назад
по твоему это фото?
119
Ildar 7 месяцев назад
И в конце надо обязательно поднасрать...
45
Дмитрий 7 месяцев назад
Особенно последние два... Ваще ниочем
45
Дмитрий 7 месяцев назад
Допуская вероятность, всее же минус.. Доки в студию.
108
Irenne Mustafina arthes69 7 месяцев назад
Турки не арабы же ну.
10
Зеленый Leff 7 месяцев назад
Автор, я тебе так скажу: Ворота в Константинополе - это не "нелепая ошибка", а "осознанное предательство"

плюс по другим пунктам: Не проверь Ганнибал и пройди оттуда - результат был бы похуже. Блэкаут 1977 года в Нью-Йорке - полностью дело "слишком точной" молнии.
Показать ещё 13 комментариев (из 18)