"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

16 нелепых ошибок, которые изменили ход истории (16 фото)

17354
16

Мы все ошибаемся. Это может быть какое-то глобальное неверное решение, которое приведет к нежелательным последствиям или же нелепая ошибка, вроде опечатки в слове «привет». Но все это вряд ли приведет к тому, что начнется Третья мировая война. А вот и нет! Потому что история уже знала случаи, когда, казалось бы, маленькая и незначительная оплошность влияла на все дальнейшие события и приводила к тому, что менялся весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
Показать ещё 5 ответов (из 13)
65
Irina Михаил 8 месяцев назад
А мы одни ее делили? Кажется там регулярно примешивались немцы, но они ее, видимо, делили демократично. Ну пусть еще прибалтам в вину Вильнюс поставят.
454
Сергей DjangoFreeman 8 месяцев назад
а что перед этим с гитлером уже все подписали договора писать не интересно? как чехию слили и тому подобное тоже не в крсе, что сталин перед этим предлагал Англии союз против немцев тоже не в курсе? что союз вошел в Польшу через 14 дней после нападения немцев и посути вернул часть Украины и Белоруссии. А вывод что Сталин бы напал первым вообще шикарен (((( почитай выводы о готвности СССР к войне в 1941 году и поймешь зачем пакт подписали
Показать все 9 ответов
46
Роза Юрий Немов 8 месяцев назад
а теперь перечитайте свой первый ответ и этот...
31
Grigoryan Suzanna Алена 8 месяцев назад
А разве во времена перестройки было что грабить ?) ну кроме заводов, пароходов ..но на это уж простите, мозги и связи нужны.
65
Irina Роза 8 месяцев назад
Так значит было хорошее воспитание! Что даже через столько времени народ не скатывается до уровня скота
61
Renta Александр 8 месяцев назад
по твоему это фото?
118
Ildar 8 месяцев назад
И в конце надо обязательно поднасрать...
55
Дмитрий 8 месяцев назад
Особенно последние два... Ваще ниочем
55
Дмитрий 8 месяцев назад
Допуская вероятность, всее же минус.. Доки в студию.
147
Irenne Mustafina arthes69 8 месяцев назад
Турки не арабы же ну.
10
Зеленый Leff 8 месяцев назад
Автор, я тебе так скажу: Ворота в Константинополе - это не "нелепая ошибка", а "осознанное предательство"

плюс по другим пунктам: Не проверь Ганнибал и пройди оттуда - результат был бы похуже. Блэкаут 1977 года в Нью-Йорке - полностью дело "слишком точной" молнии.
Показать ещё 13 комментариев (из 18)