Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

16 нелепых ошибок, которые изменили ход истории (16 фото)

17421
16

Мы все ошибаемся. Это может быть какое-то глобальное неверное решение, которое приведет к нежелательным последствиям или же нелепая ошибка, вроде опечатки в слове «привет». Но все это вряд ли приведет к тому, что начнется Третья мировая война. А вот и нет! Потому что история уже знала случаи, когда, казалось бы, маленькая и незначительная оплошность влияла на все дальнейшие события и приводила к тому, что менялся весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
−8
Одетта 2 года назад
Парни, это огонь!
===> goo.gl/mHfC5P <===
Строго 18+
Показать ещё 5 ответов (из 14)
67
Irina Михаил 2 года назад
А мы одни ее делили? Кажется там регулярно примешивались немцы, но они ее, видимо, делили демократично. Ну пусть еще прибалтам в вину Вильнюс поставят.
Показать все 9 ответов
46
Роза Юрий Немов 2 года назад
а теперь перечитайте свой первый ответ и этот...
32
Grigoryan Suzanna Алена 2 года назад
А разве во времена перестройки было что грабить ?) ну кроме заводов, пароходов ..но на это уж простите, мозги и связи нужны.
67
Irina Роза 2 года назад
Так значит было хорошее воспитание! Что даже через столько времени народ не скатывается до уровня скота
66
Renta Александр 2 года назад
по твоему это фото?
118
Ildar 2 года назад
И в конце надо обязательно поднасрать...
199
Дмитрий 2 года назад
Особенно последние два... Ваще ниочем
199
Дмитрий 2 года назад
Допуская вероятность, всее же минус.. Доки в студию.
317
Irenne Mustafina arthes69 2 года назад
Турки не арабы же ну.
10
Зеленый Leff 2 года назад
Автор, я тебе так скажу: Ворота в Константинополе - это не "нелепая ошибка", а "осознанное предательство"

плюс по другим пунктам: Не проверь Ганнибал и пройди оттуда - результат был бы похуже. Блэкаут 1977 года в Нью-Йорке - полностью дело "слишком точной" молнии.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)