6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Самцы альфа или почему он так изменился после свадьбы? (1 фото)

1755
1

Он настоящий мужчина. Он так красиво ухаживал. Он умел добиваться. Он взял крепость приступом. И куда все делось? Он так изменился. Он стал совсем другим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
185
Duff021 Год назад
ЧТО ЗНАЧИТ "2. Заставить его постоянно "завоевывать" себя." ??? Либо будет лещей получать, либо разведется с такой бля...диной !!! Что за советы?!?! Надо меньше читать всякую хрень в нете!
324
Кирилл Год назад
Ага, всегда это бесило, влюбляются в свободного, пьяного, дерзкого мачо на кураже, а потом пилят, ревут и хотят переделать. А зачем, даже если он станет тихой мышкой (что вряд ли), то тут же станет бабе не интересен. И опять она пойдет за очередным мачо чтобы его переделывать, но не осознает она, болезная, что чтото тут не так))) Любите уж сразу тихих мамсиков, коль со зверем диким ужиться не можете, и будет вам счастье, бабы. Но нет, жопа-то приключений потом просить станет 100%.
194
Dmitri Год назад
И ещё: "Кто в доме хозяин? Я! - Как жена скажет, так Я и сделаю!"