Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Кошки и собаки или откуда берутся скандалы на пустом месте (1 фото)

609
1

Чем кошки отличаются от собак? Тем, что одни умеют лазить по деревья, а другие нет? Тем, что одни охраняют двор, а другие не станут? На мой взгляд, это не самое коренное отличие. Основное отличие - стайность. Собаки - существа стайные, кошки - индивидуалы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
241
Сергей Hellgone Год назад
Посыл в статье вот в чем..
В том же прайде, хороший пример, кстати.
Лев и львицы сосуществуют без соперничества. в стае же тех же волков или собак, постоянные столкновения из за выяснения положения в иерархии. (При этом разговор не идет о борьбе за первое место)
241
Сергей Hellgone Год назад
Эээээ..
Это то при чем? Я ж про отношения ВНУТРИ общности..
338
Алексей Год назад
И был великий эконом,
то бишь любил судить о том,
как государство богатеет,
и чем живет, и почему,
ну нужно золото ему.