Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Западные СМИ об итогах Евровидения-2016: таинственное жюри решило по-своему (1 фото)

75968
1

Вопреки правилам "Евровидения" политические дискуссии в этом году затмили музыкальную составляющую конкурса, пишут зарубежные СМИ. Наиболее противоречивую реакцию вызвало выступление украинской певицы Джамалы, которая в итоге стала победительницей "Евровидения".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473 комментария
165
Максим 7 месяцев назад
"Впервые в этом году финал конкурса показали и в США." - отчитались о результатах голосования заказчику.. =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Геннадий Чубур 7 месяцев назад
Какие же вы россияне завистливые и мелкие в своём "величии"!
20
ДимитарГошич Геннадий Чубур 7 месяцев назад
Веришь, нет - нам похеру на результат, который прогнозировало ещё до конкурса большинство россиян! А вот за двойные стандарты обидно...
189
Яйцо Геннадий Чубур 7 месяцев назад
завистливые?да мы счастливы что пол-Европы гомиков не приедут к нам на следующий год!а статья о том, что как были в Европе [мат], так и остались...и никуда совершенно не делись-только называться стали-международное жюри!
294
Товарищ Сухов 7 месяцев назад
Все получили что надо. Майданутые - очередную печеньку. Россия - большинство народных голосов. Это - настоящая победа. Они ещё не поняли, что Украина НАРОДНЫМ голосованием дала России 12 баллов. Они думают, что победили. Вот если бы зрители Украины дали бы России 0, я бы сказал - Россия проиграла. Их идеологи победили. А пока - не всё потеряно. И не нужно нам евровидений и ЧМ по футболу. Лучше эти деньги пустить на нужды страны и развитие Крыма.
−6
Геннадий Чубур viktor-tnt 7 месяцев назад
А кто Вам мешает проводить Росвидение и побеждать ,побеждать ежегодно !?
28
Влад Владов Геннадий Чубур 7 месяцев назад
По куеву уже не только на "фарбу" собирают,но и на "евробаченя"
16
сергей 7 месяцев назад
нужно послать на евровиденье в 2017 дуэт Кобзона и Газманова, на бэк вокал Лепса и шнура с гитарой. Песня "шаровары"
строка из песни : [мат] в вышиванке нах и о"уительных штанах
−6
Геннадий Чубур сергей 7 месяцев назад
Сорри ,дуэт не катит .На 5 лет запрещён въезд. Ищи другой состав
196
Алина 7 месяцев назад
Послушала Джамалу. Это вой,не песня. Слов не разобрать, мотив непонятный. Смысл хорош, конечно. Но это не первое место(я сейчас не защищаю Лазарева).
90
Роман Неверов 7 месяцев назад
В прошлом году "недорозумение с бородой в юбке", в этом году политически выгодная певица (пусть талантливая, но не лучшая на конкурсе)... Что в следующем году придумают? Для остроты ощущений нужно конкурс провести в Новороссии...
−6
Геннадий Чубур Роман Неверов 7 месяцев назад
Для того ,чтобы конкурс проводить надо победить для начала
263
Olya Martinova 7 месяцев назад
Смотрела первый раз наверное за последние лет 6, я конечно за Украину рада, спела она классно, но если бы не ни разу не политическая песня, ну даже если ты ее и поешь, то может надо было спеть и про причину этой депортации?
А Австралия конечно же самая европейская страна? с каких она там вообще участвует? Мне не жалко конечно, я также рада и за их победу)), но есть же правила наверное какие-то, не зря же Евровидение, а не всемирновидение
273
qb Olya Martinova 7 месяцев назад
Австралия как колония Британии, еще понять можно. Но почему Канада не поет? Да и Израиль с Грузией вроде не Европа.
Показать все 8 ответов
60
Елизавета Яворская Вася Пупкин 7 месяцев назад
...))))))))))))...фантазия так и прет,так и прет!..а вдруг?:-0...ведь мечты сбываются!
341
Olga 7 месяцев назад
этот дурацкий конкурс еще кто то смотрит? я думала он еще 15 лет назад аццке устарел. Вот спецом зашла на ютуб, посмотрела, потом нашла перевод песни - почитала ... Дада, 1944, мы все поверили. С таким же успехом Украина могла снарядить на конкурс мартышку с флагом перечеркнутого Путина и придумать легенду, что эту мартышку притесняли русские ...
278
pkrash 7 месяцев назад
евровидение это так - пощелкать семки попить пивка пока норм фильмов не вышло
Показать ещё 65 комментариев (из 462)