Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

А что если отказаться в участии на "Евровидении"? (2 фото)

69226
2

Как вам такой ход?
Отказаться от участия в Евровидении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
717
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
717  комментариев
Показать все 7 ответов
49
Yurij Arvid Год назад
Ты чьих холоп будешь, рахид?
−132
Лера Год назад
Даже и не думайте принимать участие в этом гей-параде!! Да еще в Украине!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Назар Кохалик Год назад
Правильно ВАТНИКИ,вам ище рано к таким мероприятиям,розберитесь сначало со своиими ПЕДИКАМИ))))))
359
Рамиль Год назад
И что ? Никогда Россия не откажется от участия в этом конкурсе.Потому что на сотню "интеллектуалов" которые типа "выше" всего этого,найдется тысяча потенциальных зрителей.До сих пор по всем каналам и сайтам результаты "обсасывают"
3
ИванДембицкий Год назад
По моему, автор забывает в какой стране живет. Вот хоть раз "лишние" деньги уходили на реальные нужды народа? Детдома, хосписы, турники... Никто туда и копейки не вкинет.
104
Максим Тищенко Год назад
А если бы выиграли то, хайпа было б. Типо показали гейропе как надо петь и проведем конкурс лучше и дороже чем олимпиаду. А так обида [мат] а н а я.
−208
Эдуард Vadim Borisenok Год назад
та ему пох на ваше евровиденье, и не потому что там [мат]а сы , а потому что вы овцы безмозглые
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Adam Ras Год назад
Не надо уподобляться Украине и политизировать все мероприятия. Россия должна участвовать в Евровидении. А пускать деньги на другие нужды это полный бред. Тоже самое что отказаться строить памятники. Они тоже требуют больших финансовых затрат.
99
Роман Неверов Год назад
Был на финале Евровидения в Дюссельдорфе несколько лет назад. Случайно попал. Никогда не был фанатом этого конкурса. Шоу конечно супер: звук, свет, организация. Ну, и настроение соответствующее... Последние 2 конкурса полностью вселили отвращение к данному мероприятию.
370
Cергей Год назад
Лучше переименовать в ЕВРОГЕЙВИДЕНИЕ.
Показать ещё 51 комментарий (из 697)